Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
En Italie on vous sert souvent des légumes grillés, beaucoup plus qu'en France. Ici en Catalogne du Nord on connaît l'Escalivada , un mélange de plusieurs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAvec le reste des fenouils de la précédente recette et les tomates de plein champ de mon producteur local j'ai préparé ce plat qui peut accompagner viandes ou[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui une recette chinoise de Mingfang Wang, qui fut pendant 12 ans chef du restaurant chinois La Muraille de Chine à Hilversum (Pays-Bas) situé au coin[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePendant la saison du skrei (de janvier à avril) j'ai acheté plusieurs morceaux que j'ai congelés et cette belle recette était faite pour que je sorte mon skrei[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJe ne sais pas vous, mais moi à force de ne pas voyager, de ne pas aller au restaurant, ni au cinéma, cette année sous coronavirus a été synonyme[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recettePour finir quelques crevettes et un morceau de brocoli j'ai choisi une recette sur le blog de ma soeur où on les accommode d'une sauce chinoise. Ingrédients :[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteL'autre soir j'avais un petit creux et je me suis rappelée qu'il me restait quelques mini poivrons et j'avais vu passer une recette sur le blog de ma sœur pour[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : 600 g de poireaux 2 gousses d'ail émincées 1/2 piment rouge émincé sans les graines 2 càs d'huile neutre ou pour wok 2 càs de sauce d'huîtres[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients pour 2 personnes : 2 courgettes longues 20 g de pain rassis 20 g de parmesan (+ pour la finalisation) 2 anchois à l'huile 70 g de thon à l'huile[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteCouvrir le mélange de chou fleur et maquereau de la purée à la coriandre Ingrédients : 1 kg de pommes de terres fondantes 1 chou fleur 5 cm de gingembre frais[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLes haricots verts peuvent accompagner toutes sortes de viandes, du poulet, du canard, du poisson ..., mais j'aime bien varier leur préparation. J'ai déjà[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQuand je fais le marché j'ai envie d'acheter tous les légumes : poivrons, topinambours, panais, choux... Pour quelques euros je rentre avec des sacs bien[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn passant chez Sylvie , productrice de fruits et légumes à Perpignan, j'ai acheté des betteraves crues et des haricots verts. Pour varier la préparation des[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteIngrédients : palourdes nettoyées 2 à 3 gousses d'ail émincées 4 feuilles de laurier 4 càs d'huile d'olive 1/2 tasse de vin blanc 2 càs de thé de jasmin infusé[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne recette de Janneke Vreugdenhil qu'elle a publiée dans le journal néerlandais NRC auquel je peux accéder 3 fois par mois je crois. Si je veux lire plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJ'ai trouvé cette recette au dos de l'emballage des ornithogales. Ingrédients : 200 g d'ornithogales 1 càc d'huile d'argan 400 g de crevettes 250 g de spätzles[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette