Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ne me demandez pas pourquoi mais en ce moment je redécouvre les légumes farcis (la preuve par ici avec mes tomates farcies au boeuf ). Après les tomates, ce[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJ'ai eu envie de légumes farcis qui ne se cantonnent pas à une farce boeuf - tomate . Cette version saumon - raifort se révèle surprenante et très agréable.[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comNombre de personnes - + 1 aubergine 2 tranches de saumon fumé 1 tranche de dinde ou 4 rondelles de bacon fumé 2 rondelles de chèvre (20 g) 1 oignon 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de lentille verte du Puy 1 oignon 1 carotte 1 poireau Lardons fumés 1 bouquet garni Graisse d'oie (ou une autre matière grasse)[...]
Source: marmiton.orgDès sa publication sur le blog de Jasmine (une longue histoire d'amour avec les sites Internet culinaires fut le prélude à la création du mien), cette recette[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comCe midi, je choisis de faire des variations de chou rouge et céleri. Ouverture avec des mousses de chou rouge, salade de chou rouge avec vinaigre de Xérès et[...]
Source: foliealdente.blogspot.comPour le brunch avec les amis. Je pense à faire quelques essais, ce qui est risqué mais une bonne occasion. Sucettes de légumes Sucettes de courgettes cœur de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comAujourd'hui j'avais envie de vous proposer une petite recette japonaise. J'avais envie de faire des makis mais je suis lassé de faire les sempiternels makis[...]
Source: chinoischezmoi.blogspot.comVoici encore une recette de tarte salée... il faut dire que depuis que je livre certains de mes collègues je dois trouver e nouvelles associations pour qu'ils[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comCes petits pois, toute la famille en a raffolé. Mes deux cocos se sont même obstinés pour qui aurait le dernier restant. J'avais repéré la recette dans un[...]
Source: filetfouet.blogspot.com