Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 86 recettes
J'ai été invité dimanche passé au lancement du livre "L'art de vivre selon Joe Beef" à la galerie d'art Parisian Laundry de St-Henri. Disponible depuis le 21[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe mois-ci, notre thématique culinaire a été sélectionnée par Katia qui a choisi de nous faire cuisiner des recettes de Laura Calder. Laura qui?! Laura Calder[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEnfin, je commence à publier des recettes des fêtes! C'est pas trop tôt me direz-vous. C'est que j'ai été bien occupée. Il y a aussi que cette année, je ne[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJoyeuse année 2012 à tous! Pour moi, l'année 2011 fut, disons... mouvementée! Beaucoup de changements dans ma vie, des coups durs mais aussi des moments très[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #7 - Les quartiers gourmands - Avenue Van Horne, Outremont par Mylène Bruneau Deuxième reportage dans la série "Les quartiers gourmands". Débarquez[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai une bouteille de Bailey's Hazelnut au frigo depuis un moment. C'est bon, mais c'est sucré et assez intense, alors disons que je n'en bois pas souvent.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comFidèle à mes traditions, voici la sélection de chocolats que j'ai préparés cette année pour les fêtes afin d'offrir un cadeau gourmand à mes proches et à mes[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUn délicieux dessert, tout simple à faire et qui fera le bonheur de vos gourmands pour terminer un repas copieux. C'est gourmand mais léger en même temps, et[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPlus j'avance dans mes recettes d'apéro, plus mes choix semblent diminuer, alors que mes critères de sélection augmentent! La recette doit : 1) Être simple.[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMe voilà de retour de vacances! Après un repos bien mérité, je suis de retour à la charge pour vous offrir encore plein de belles et bonnes recettes. Beaucoup[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comExcusez-la , part one : Les photos de cette recette sont moins léchées et alléchantes que d'habitude. C'est qu'au mois de novembre au Québec, le soleil se[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVeniez-vous voir le Tuesday with Dorie aujourd'hui? Désolée, mais je n'ai pas fais les barres à la compote de pomme et aux épices. Trop automne pour moi, je[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comInspirée par les desserts d'automne à la pomme d' Isa et toutes sortes de recettes aperçues sur un internet, j'ai eu envie de faire un dessert à base de cidre[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous le savez, le chocolat tout seul ne m'épate pas. Les mousses au chocolat, c'est banal pour moi. Alors pourquoi avoir fait cette recette? Eh bien parce[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour ajouter à mes cadeaux gourmands de Noël et passer un peu de toutes ces pommes qu'il me restait encore, j'ai fais un beurre de pommes absolument[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com