Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Les Pakoras sont des beignets préparés avec de la farine de pois-chiches appelée " besan" en hindi. C'est un beignet frit faisant partie de la cuisine[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comMalgré la grandeur du gâteau et malgré le gros souper "cabane à sucre"que nous avions fait avant pour l'anniversaire de Monsieur Gourmandises, il n'est pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNew York, les recettes culte de Mark Grossman est mon dernier coup de coeur en matière de livre de cuisine. L'auteur tient le Bob's juice bar, bar à soupes,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comVient de sortir aux Éditions Transcontinental , 10 X 10 écrit par la Tablée des chefs . Un livre vraiment très beau mais pas seulement. C'est surtout 10[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe n'ai pas l'habitude de vous présenter des livres sans en avoir essayé des recettes, mais je vais faire une exception car ça me prendrait des semaines à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe jeu est maintenant terminé pour gagner le livre Soupes paru chez Groupe Modus . Les soupes proposées sont toutes plus appétissantes les unes que les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de côtes levées, et pourtant, tout le monde est fan à la maison. J'ai eu envie d'essayer cette recette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe sont les 3èmes petits desserts que j'ai faits pour le party de Noël des professeurs de l'école de ma grenouille. Ceux pour les enfants ne seront publiés[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa semaine dernière , je vous parlais de la fromagerie " Il était une Bergère " chez qui, j'ai acheté plusieurs fromages. Pour ces gougères, j'ai utilisé [...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe me lance des défis à moi-même quelques fois. Pour le réveillon du Nouvel an, je me suis lancée dans ce dessert que je souhaitais réaliser il y a fort[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est la première fois que j'en faisais, habituellement, nous les mangeons au buffet chinois...et bien, ça en valait la peine... c'est long de préparation ([...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne recette ( super bonne )pour cuire en mijoteuse, mais je n'en ai pas, j'ai quand même suivi la méthode et fais mijoter sur le rond pendant 2 heures à feu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne des meilleures recettes de cigares au chou que j'ai mangées et une bonne façon de faire manger du chou à ceux qui n'en mangent pas ! INGRÉDIENTS 1 chou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe 3ème thème du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est : Un héros de la cuisine canadienne. J'avais très hâte d'écrire sur le[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEn tant qu' ambassadrice Patak's , j'ai été invitée à aller dîner dans un restaurant indien de mon choix et de vous faire part de mes commentaires. Nous avons[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa consistance riche et crémeuse de cette purée, couronnée d’une succulente compotée de champignons, a tout pour flatter le palais et plaire aux plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com