choucroute garnie ricardo | lasagne roulée ricardo | poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | sangria exotique bleu | punch au cognac pour 30 personnes
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers

Trouvé 21 recettes


GALETTE DES ROIS A LA FRANGIPANE

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Difficulté facile 2 Pâtes feuilletée 2 œufs moyen 100 g d’amande en poudre 70 g de beurre ramolli 100 g de sucre 1[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
VERRINES CHO CARAMBAR

pour 4 personnes Au micro-ondes, faites fondre 100 g de chocolat, 1 cuillère à soupe d’eau et 1/2 cuil. à soupe d’eau et 1/2 cuil. à café de café soluble.[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
FLAN PARISIEN

Préparation : 30 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 30 minutes Difficulté facile Pour 6 personnes · 3 œufs · 150 g de sucre en poudre · 70 g de maïzena · 15[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
LEMON CURD

So british Pour 1 pot de lemon curd (environ 350 g) Préparation : 15 minutes Brossez 3 citrons sous l’eau tiède. Epongez-les. Râpez finement le zeste d’un[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
DELICE AUX PETITS-SUISSES

Pour 4 personnes Préparation : 25 mn Réfrigération : 2 h 30   300 g de fraises 2 oranges 6 petits-suisses à 20% 1 paquet de biscuits à cuiller 2 c. à soupe de[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
CREMES BRULEES AUX FRAISES

Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 1 h 150 g de fraises 2 brins de menthe 65 g de sucre en poudre 40 g de cassonade 40 cl de crème liquide 10 cl[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
BOUNTY BARS

  Ingrédients :   350 g de chocolat noir 20 cl de crème fraîche épaisse (30% MG) 100 g de beure 100 g de sucre glace 200 g de lait concentré sucré 225 g de[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
FONDANT CHOCO MARRON

  Préparation :  5 min Cuisson : 10 min Pour 6 personnes : 250 g de crème de marrons 20 g de poudre de cacao amer 20 g de farine 2 œufs 25 g de beurre fondu  [...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
YAOURT A LA CONFITURE DE LAIT

  1 litre de lait entier 1 sachet de ferment lactique 2 cuillères à soupe de lait en poudre confiture de lait   Dans un pichet à bec verseur, mettre 1 litre[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
yaourts au chocolat

Pour les yaourts 1 litre de lait entier 1 yaourt-ferment ou ferment lactique Pour le chocolat 5 cuillères à soupe de poudre cacaotée pour le petit-déjeuner[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
VERRINES CHO CARAMBAR

pour 4 personnes Au micro-ondes, faites fondre 100 g de chocolat, 1 cuillère à soupe d’eau et 1/2 cuil. à soupe d’eau et 1/2 cuil. à café de café[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
FLAN PARISIEN

Préparation : 30 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 30 minutes Difficulté facile Pour 6 personnes · 3 œufs · 150 g de sucre en poudre · 70 g de[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com
LEMON CURD

So british Pour 1 pot de lemon curd (environ 350 g) Préparation : 15 minutes Brossez 3 citrons sous l’eau tiède. Epongez-les. Râpez finement le zeste[...]

Source: dessertssucres.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy