verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | soufflé thon et courgette marmiton | recettes de salsa | brochette poulet tandoori ananas
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers avec creme

Trouvé 92 recettes

INCLUANT...


May West

Impossible pour moi de laisser passé cette belle recette de May West que tous nous connaissons . Ils sont tendre à souhaits et que dire de la crème au centre[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Shortcake aux fraises

Un délicieux shortcake aux fraises ,fait avec de belles grosses fraises bien juteuse que j'avais au congélateur.J'aime bien avoir des provisions de fruits de[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Petits pains ( Red Lobster )

J'ai toujours beaucoup aimé les ptits pains du resto Red Lobster , et lorsque celui-ci a fermé ses portes il y a environ 15 ans fini les bon ptits pains au[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Croustade à la rhubarbe et aux fraises

Cette croustade a fait passé la tarte à la rhubarbe et aux fraises en deuxième . Il n'y a pas de mots pour dire à qu'elle point elle est bonne. J'ai  fais[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Confiture de fraises froide

Cette recette m'a été donné il y a plusieurs années par la dame qui travaillait au kiosque des fraises fraîches. Depuis ce temps c'est seulement celle-ci que[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Brioches aux capuchons de chocolat

C'est quand j'ai vue passé cette belle recette de brioches de Viviane que je me suis décider de la faire en apportant quelques  modifications . J'ai[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Barres croustillantes aux fraises et framboises

Pour certaines personnes c'est une collation , pour d'autres c'est un dessert. Servi chaud avec de la crème ou de la crème glacée ,cela ressemble plus à un[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Lemon curd à ma façon

Réaliser ce Lemon curd ce fait en un tour de main. Il est vite fait et très bon.  À refaire . Ingrédients pour 6 verrines : 1 1/3 tasse jus citron ( environ[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Gâteau aux 3 chocolats

J'ai changer le nom de ce gâteau car l'original est ( gâteau au chocolat comme à la pâtisserie  ) mais une fois que je l'ai goûter je n'ai absolument rien vue[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Gâteau Reine- Élisabeth

Délicieux gâteau que j'ai pris dans la revue 5 ingrédients  15 minutes. Je vous le recommande chaud avec de la crème ouffffff. Ingrédients: 1 tasse dattes[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Pouding au pain

Je ne fais pas beaucoup de recettes au micro-onde , mais lorsque j'ai acheté mon premier micro-onde en 1980 dans le livre de recettes qui venait avec il y[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Crème anglaise

J'ai pris cette recette chez EstherB , elle n'est pas aussi épaisse que celle que l'ont retrouve à l'épicerie,mais elle est très bonne .Je vais la refaire[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Crème caramel

La crème caramel est un dessert qui ne m'a jamais attirer, depuis un certain temps j'ai le goût de goûter cette crème que tant de gens aime déguster. Je me[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Gâteau au citron diabétique

Je n'ai pas meilleur photo à vous présenter car je donnais ce gâteau à ma fille ,donc pas de tite pointe de gâteau en photo ;-))) mais j'ai quand même goûter[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Tzatziki des Stamatakos

Une vraie bonne sauce à l'ail comme j'aime. Pas évident de trouver la bonne mais je l'ai enfin trouver . Ingrédients: 1 concombre anglais, pelé, épépiné, et[...]

Source: dianeange.blogspot.com
Crème d'asperges

Ce n'est surement pas la photo qui va vous donnez l'envie de faire cette crème, mais croyez-moi elle en vaut le coup. Ingrédients: 1 lb ( 450 g ) d'asperges[...]

Source: dianeange.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy