Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Encore une fois, nous allons franchir les frontières et prendre l'avion (ou le bateau) direction la Sardaigne. Les Seadas sont en effet un dessert typique de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPâtes aux trois fromages Cette recette de pâtes aux trois fromages , grand grand classique italien qui reflète très bien l'esprit de la pasta et notamment[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEncore une fois, nous allons franchir les frontières et prendre l'avion (ou le bateau) direction la Sardaigne. Les Seadas sont en effet un dessert typique de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comParmigiana d'aubergines à la sicilienne (recette) Et me revoici avec une nouvelle version de parmigiana d' aubergines , cette fois-ci à la sicilienne . Très[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe crois que désormais vous le savez... la Sardaigne, c'est mon deuxième chez moi ! Alors quand j'ai été contactée pour participer à l'émission Péché gourmand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comEncore une fois, nous allons franchir les frontières et prendre l'avion (ou le bateau) direction la Sardaigne. Les Seadas sont en effet un dessert typique de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVincisgrassi, les lasagnes typiques des Marches Si vous avez de changer un peu des lasagnes, tout en restant italien , traditionnel et vous régalez, testez ces[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- 2 beaux pâtissons - 400g de chair à saucisse - quelques branches de thym - 100 g de tomme de brebis - 50 g de pecorino râpé - 1 oignon - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de pâtes sans gluten - 2-3 verres de purée de tomates (faite maison, c’est meilleur) - 80 g de pecorino - 80-100 g de tomme de brebis - 1 poignée d’[...]
Source: ptitchef.comLe pain carasau est une spécialité sarde, qu'on appelle aussi carta musica (papier à musique), car i l s’agit de minces feuilles, croustillantes et[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEcrit et réalisé par VeryEasy Kitchen Les Happy Summer sont de retour. Les températures commençant à être à la hauteur, on reprend les bonnes habitudes des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients pour 4 crêpes : Pour les Crespelle (crêpes): 100 gr de farine 200 gr d'épinards (les miens étaient surgelés et décongelés) 70 ml de lait 6 œufs[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette