Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 326 recettes
Un midi cette semaine, j'ai retenté l'expérience du tofu. Je crois bien avoir trouvé deux méthodes infaillibles pour tomber en amour avec cette drôle de brique[...]
Source: aporcegal.blogspot.comFarouches et si tendres orties… Il y a trois semaines, je les ai mises à l’honneur avec Une soupe épicée aux orties et à la noix de coco . Je récidive avec[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comMême si les p’tites vites sont parfois très satisfaisantes ;) , il n’y a rien qui bat une cuisson longue et prolongée de votre aliment préféré! Il faut[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comRecette inspirée par la recette de tofu stroganoff que j'ai fait la semaine dernière, et la meilleure cette de boeuf à la guinness que je connaisse. J'ai fait[...]
Source: exila.blogspot.comNormalement, je suis une vraie férue du kale. Il se passe rarement une semaine sans qu'il n'y ait au moins une botte (souvent deux!) dans mon frigo, mais,[...]
Source: exila.blogspot.comJ'avais envie de manger végétarien. Cette recette m'a plu car elle me permettait de passer un bout de tofu qui agonisait et parce que la sauce tomate bien[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comCette version de crème brûlée de Cléa me tentait depuis longtemps. Il me fallait juste prendre la précaution préalable de laisser sécher quelques brins de[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comLes québécois sont de plus en plus sensibles à l'importance de réduire leur consommation de viande. Destiné autant au végétarien convaincu qu'au gourmet qui a[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comEntre 2 pains.... un poivron rouge grillé des feuilles d'épinards des tranches d'oignon rouge du tofu en tranches, passé à la poêle avec du tamari, du vinaigre[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais sorti le barbecue pour commencer la saison des grillades... L'été est passé tellement vite, j'ai rien vu aller! Déjà plein de neige, c'est à peine[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJe vous propose aujourd'hui des petites bouchées 100 % végétales, gourmandes et relevées à souhait pour un apéritif hors du commun ! Une pâte croustillante[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com8 belles tomates 1 oignon 2 gousses d'ail 2 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de thym 50 g de quinoa 1 oeuf 150 g de Tofu frais 1 biscotte 10 cl de lait[...]
Source: cuisineaz.comJ'aime beaucoup la purée de pomme de terre (enfin toutes les purées mais tout particulièrement celle de pomme de terre) et je crois que je l'aime encore plus[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAh... souvenirs de fin d'été de mon enfance... je revois maman attachant avec des bouts de ficelle les fèves vertes et jaunes en petits fagots avant de les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com