Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]
Source: ptitchef.com400g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 4cl d'huile d'olive une pincée de sel 1 verre d'eau tiède (8cl environ) 1 boîte de Calamars à la sétoise 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars (aussi appelés encornets) - 100 g de riz spécial risotto - 120 ml de vin blanc - 1/4 de litre d'eau - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 petite boîte[...]
Source: ptitchef.com16 gambas 1 kg de calamars 4 rumsteak 4 filet de poulet 4 filet de saumon 4 filet de cabillaud poivre 5 cube de bouillon de poule 3 c. soupe de sauce soja 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]
Source: ptitchef.com- des calamars - tentacules - des feuilles d'épinard - un peu d'ail - échalotes - un peu de pain de mie - du lait - 2 anchois - de persil - du poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou chinois - 600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes , anneaux d'encornets,blancs calamars - 2 cuillères à soupe sauce de soja - coriandre[...]
Source: ptitchef.com250g de pâtes (de bonne qualité, pour moi des calamaratas déjà utilisées ici) 1 courgette 4 CS de crème fraîche épaisse 5 feuilles de menthe 4 tranches de[...]
Source: ptitchef.com4 beaux calamars (frais pour moi) 3 poivrons verts 2 tomates 1 courgette 2 oignons 70g de concentré de tomates 1 belle gousse d'ail 1 càc d'épices à poisson[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de calamars - 1 oignon - 3 tiges de ciboule - 4 tiges de coriandre asiatique - Une dizaine de feuilles de menthe "laksa" - 4 gousses d'ail - 5[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de moules - 500 gr de coques - 800 gr de crevettes ou gambas - 1 kg de calamars - 1 oignon - 2 poivrons - 2 gousses d'ail - 2 litres de fumet de[...]
Source: ptitchef.comSpécialité culinaire de la côte Méditerranéenne Espagnole, inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie, la fideuà est un plat de pêcheur à base de pâtes[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de poisson blanc - 300 g de crevettes décortiquées - 200 g de calamars - 1 bouquet de persil haché - 4 gousses d' ail hachées - 100 g de vermicelle de[...]
Source: ptitchef.com1 bon morceau de queue de lotte . 2 langoustines . 2 gambas . 2 grosses moules . quelques morceaux de calamars ou de seiches(pensez à les faire bouillir avant[...]
Source: ptitchef.comLes ingrédients peuvent varier, le principe étant qu'il faut des poissons, de la viande (poulet et boeuf) des fruits de mers et des légumes divers, des[...]
Source: ptitchef.com- 5 calamars moyens - 300 g de viande de boeuf - 300 g de viande de porc - sel et poivre - ails, persil - oeuf - chapelure - 1 cuillère à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.com