confiture de figues au thermomix | compote rhubarbe cassis | brochettes de poulet de viviane | marinade pour ailes de poulet | couscous israelien ricardo | pissalière | confiture d abricot ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans griottes

Trouvé 25 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Nems gourmand aux fruits de mer., Recette[...]

500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]

Source: ptitchef.com
Chaussons à la sétoise, Recette Ptitchef

400g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 4cl d'huile d'olive une pincée de sel 1 verre d'eau tiède (8cl environ) 1 boîte de Calamars à la sétoise 1[...]

Source: ptitchef.com

P

P

- 6 calamars (aussi appelés encornets) - 100 g de riz spécial risotto - 120 ml de vin blanc - 1/4 de litre d'eau - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 petite boîte[...]

Source: ptitchef.com
Fondue chinoise, Recette Ptitchef

16 gambas 1 kg de calamars 4 rumsteak 4 filet de poulet 4 filet de saumon 4 filet de cabillaud poivre 5 cube de bouillon de poule 3 c. soupe de sauce soja 1[...]

Source: ptitchef.com
Cassolettes aux fruits de mer et au pineau et[...]

- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]

Source: ptitchef.com
Calamari ripieni alla griglia, Recette Ptitchef

- des calamars - tentacules - des feuilles d'épinard - un peu d'ail - échalotes - un peu de pain de mie - du lait - 2 anchois - de persil - du poivre[...]

Source: ptitchef.com
Wok de chou chinois aux fruits de mer au piment[...]

- 1 chou chinois - 600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes , anneaux d'encornets,blancs calamars - 2 cuillères à soupe sauce de soja - coriandre[...]

Source: ptitchef.com
Pâtes à la crème de courgette/menthe et parme –[...]

250g de pâtes (de bonne qualité, pour moi des calamaratas déjà utilisées ici) 1 courgette 4 CS de crème fraîche épaisse 5 feuilles de menthe 4 tranches de[...]

Source: ptitchef.com
Poelée d

4 beaux calamars (frais pour moi) 3 poivrons verts 2 tomates 1 courgette 2 oignons 70g de concentré de tomates 1 belle gousse d'ail 1 càc d'épices à poisson[...]

Source: ptitchef.com
Gratin de fruits de mer aux poireaux, Recette[...]

500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]

Source: ptitchef.com
Calamar sauce piquante, Recette Ptitchef

- 400 g de calamars - 1 oignon - 3 tiges de ciboule - 4 tiges de coriandre asiatique - Une dizaine de feuilles de menthe "laksa" - 4 gousses d'ail - 5[...]

Source: ptitchef.com
Fideos, Recette Ptitchef

- 1 kg de moules - 500 gr de coques - 800 gr de crevettes ou gambas - 1 kg de calamars - 1 oignon - 2 poivrons - 2 gousses d'ail - 2 litres de fumet de[...]

Source: ptitchef.com
Fideua, Recette Ptitchef

Spécialité culinaire de la côte Méditerranéenne Espagnole, inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie, la fideuà est un plat de pêcheur à base de pâtes[...]

Source: ptitchef.com
Pastilla fruits de mer, Recette Ptitchef

- 300 g de poisson blanc - 300 g de crevettes décortiquées - 200 g de calamars - 1 bouquet de persil haché - 4 gousses d' ail hachées - 100 g de vermicelle de[...]

Source: ptitchef.com
La bullinade catalane., Recette Ptitchef

1 bon morceau de queue de lotte . 2 langoustines . 2 gambas . 2 grosses moules . quelques morceaux de calamars ou de seiches(pensez à les faire bouillir avant[...]

Source: ptitchef.com
Fondue chinoise, Recette Ptitchef

Les ingrédients peuvent varier, le principe étant qu'il faut des poissons, de la viande (poulet et boeuf) des fruits de mers et des légumes divers, des[...]

Source: ptitchef.com
Calamar farcies, Recette Ptitchef

- 5 calamars moyens - 300 g de viande de boeuf - 300 g de viande de porc - sel et poivre - ails, persil - oeuf - chapelure - 1 cuillère à soupe de concentré[...]

Source: ptitchef.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy