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Trouvé 321 recettes
Une idée trouvée ici . On fait revenir un oignon et de l'ail émincés. On fait cuire 2-3 carottes et on les pile au "pilon à patates" On fait cuire 250g (à[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn voyant les photos de Babette, je bavais d'envie de déguster illico ce plat réconfortant. Pour ce faire, il faut passer à la poêle (j'ai interprété[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe n'est qu'un chou-fleur passé au robot auquel on ajoute ensuite 2 oeufs (ou substituts; j'ai utilisé 2 cuillères à table de substitut Pane Riso) plein de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTouski reste comme légume y passe. Y passe.... dans la poêle avec de l'huile d'olive. Ici; chou-fleur brocoli plein de gousses d'ail entières qu'on écrase[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPhoto horriblissime, mais purée divine! Un chou fleur entier, cuit à la vapeur avec 2-3 gousses d'ail, et à peu près 2 tasses de pois chiches. Cuits. Un bras[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai surfé à un poil près du pâté au cari de Crudessence. Sans cari; ok... Mais avec plein de curcuma, parce que le curcuma, je me vautrerais dedans![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDans ce buffet il y avait; Les Sushis de la Djou Des boulettes de lentilles rouges; les lentilles sont d'abord trempées dans l'eau pendant quelques heures[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNavet... chou de Siam..... rutabaga... Je n'y comprends rien mais progéniture est folle de la soupe de navet! Je m'en plains tiens! Ici; 1 gros navet pelé,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn part la chose comme " toutes les recettes du monde "; ...un immense oignon émincé, plein de gousses d'ail, du piment séché, ... noyés dans de l'huile[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe chou-fleur et nous... c'est à la vie à la mort. Cru, cuit, en vedette ou intégré... Ici en soupe... Le chou-fleur est cuit dans un peu d'eau avec une pomme[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÀ partir de cette recette , la puce a créé des croquettes à hamburger. Ça goûte la douceur... mais bien sûr on lui ai ajouté du punch. C'est un mix de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com...Ou quand la chaleur des épices indiennes rencontre le froid. Parce que manifestement, c'est encore l'hiver, ne vous déplaise. Tout ça commence avec des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; plutôt des nems, parce qu'ils sont cuits. Mais rouleaux d'équinoxe, c'est plus poétique non? Dans les feuilles de riz, humidifiée dans l'eau très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe multiculturalisme à son meilleur! Le chou émincé cuit doucement à la poêle avec des graines de moutarde, de cumin et de fenouil, du curcuma et du piquant.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEntre 2 pâtes; les légumes du moment. Grillés les légumes. Avec de la verdure si on en a. Pour la pâte; la farine qu'on aime (pour cette quantité environ[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le 23e jour du VeganMoFo , le thème suggéré est Autumn equinox eats. J'ai choisi de faire moitié moité ;-) Un sandwich que je trouve estival... mais fait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comDu folklore de babiche fléchée séraphinois! ;-) Sérieux... j'avais l'impression de bouffer mes racines profondes! Laissez-moi mes illusions! Dans le bouilli;[...]
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