Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 87 recettes
Tarte rustique aux coings et potimarron Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 40 mn Cuisson : 40 mn à 200 ° Il faut Pour la pâte sucrée : 300 g de farine 2[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn délicieux confit de coings aux notes de pain d'épices qui se marie avec tout et sera à coup sûr l'allié de ces fêtes de fin d'année aussi bien au petit[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn délicieux confit de coings aux notes de pain d'épices qui se marie avec tout et sera à coup sûr l'allié de ces fêtes de fin d'année aussi bien au petit[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comPour avoir chaque jour de l'Avent une cuillérée de noël, rien de tel que la fameuse confiture de noël. Qu'on plonge sa cuillère par gourmandise, pour tartiner[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.com5 kg de pommes acides (p.ex. boskop, golden delicious, granny smith) 5 kg de poire (p.ex. william, louise bonne) Peler les pommes et les poires, les évider au[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comMon meilleur ami s'appelle Arnaud. Est-ce dû à sa formation de chimiste où il faut là aussi mélanger savamment des réactifs car je dois bien avouer qu'il est[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.comJ'ai la chance d'avoir une gentille collègue qui partage les récoltes de fruits et légumes faites chez ses parents. Haricots verts, pêches, coings. Quel[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour fêter "les rois" dans le Comté de Nice (et majoritairement aussi dans la moitié sud de la France), on partage traditionnellement une couronne de[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comVersione italiana più giù Le rouge et le noir. Le pere al Barolo (poires au vin rouge spécial, j'y reviens) : un grand classique en Italie et pas que. Ma mère[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNombre de personnes - + Pâte à Strudel (voir la recette ) 1 kg de pomme 100 g de raisins secs trempés dans du rhum ou de l'eau de vie de fruits 100 g de sucre[...]
Source: marmiton.orgLors de mon dernier weekend chez mes amis du Ventoux, j'ai fait une belle découverte. Dehors, sur la table du jardin, mon amie avait posé un énorme fruit, que[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comEt nous voilà au terme de notre concours Noël Gourmand ! merci à tous pour votre participation !!! De très jolies choses nous sont parvenues, aussi gourmandes[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comJe n'aime pas les coings, je les adore ! Je les mange versions sucrées et salées, mais ce que j'aime par dessus tout, c'est le parfum qu'ils dégagent à la[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com300 g de riz Basmati Pour le curry : 1 oignon 2 gousses d’ail 2 pommes de terre 300 g de céleri rave 4 carottes 3 coings 3 c. à soupe de Curry tradition[...]
Source: cuisineaz.comPain d'épices de Philippe Conticini Le pain d'épices est indissociables des fêtes, de ce parfum d'épices tout doux et chaud qui a bercé l'enfance de beaucoup[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLa première fois que j'ai découvert cette charlotte, c'était dans les années 70 chez mes cousins, j'avais été impressionnée par cette présentation à la fois[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDepuis que j'ai essayé la salade de fruits de Dorian , il ne me viendrait pas à l'idée de faire une autre recette. Pour moi, la salade de fruits est associée[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comOn continue dans les idées de recettes pour les fêtes avec celle du foie gras poêlé sur un risotto de céleri. Il s'accompagne de deux sauces (mais vous pouvez[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCalendrier de l'Avent 1 idée gourmande par jour Les 13 desserts provençaux "Ce jour là, sur la table, trois chandelles brillaient, et si parfois la mèche[...]
Source: macuisinedesaison.blogspot.com