Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Le lendemain, je n’ai pas déjeuné. Pas parce que je me suis mise au régime (pourtant, j’aurai dû), mais à cause du petit déjeuner. En fait, notre hôtel[...]
Source: dianascook.blogspot.comLa Gubana est un gâteau brioché fourré aux noix, fruits secs, cacao et liqueurs, typique de la région de Frioul-Vénétie julienne ( Friuli-Venezia Giulia ). Ce[...]
Source: dianascook.blogspot.comAprès avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à[...]
Source: dianascook.blogspot.comIl y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe Stube est un petit restaurant où on peut manger sur le pouce des plats allemands typiques, mais revisités. Nous y sommes allés spécialement pour son[...]
Source: dianascook.blogspot.comPâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette[...]
Source: dianascook.blogspot.comPâques approche à grande vitesse, et je suis en train de réfléchir aux biscuits secs, aux brioches et plats de résistance que j’aimerai faire pour cette[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe cake marbré, redevenu à la mode après des années d’oubli, faisait déjà fureur au cours de mon enfance. Les mamans qui le préparaient étaient[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé[...]
Source: dianascook.blogspot.comJe viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé[...]
Source: dianascook.blogspot.comVoici le gâteau que ma fille avait souhaité pour la fête de son anniversaire. Il n’est ni trop riche, ni trop sucré (ce qui a été très apprécié par nos[...]
Source: dianascook.blogspot.com« Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon[...]
Source: dianascook.blogspot.comDans un mois, mon blog aura exactement 5 ans (ce chiffre bien rond mérite une petite fête !) Pour cette occasion, je lance un concours qui permettra à un parmi[...]
Source: dianascook.blogspot.com