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Trouvé 40 recettes
Après ma petite brioche de la dernière fois, il m'en restait, malheureusement elle avait un peu séchée. Bien sûr, vous vous en doutez, ça m'aurait trop coûté[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLors d'un repas de pré-Noël avec des amis, nous avons fait un petit jeu quelques jours avant pour lequel nous devions tirer le prénom d'une personne de la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comDans mon article d'hier, je vous parlais de ma soirée BlogChef réunissant quelques blogueurs autour d'un même thème... LE CAKE ! C'est aujourd'hui que les[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comHummmm !!! Qu'il est bon de manger, que ce soit au petit déjeuner, au goûter ou n'importe quand dans la journée, un petit roulé de chinois au lemon curb. Et[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comMatériel : Balance Papier sulfurisé 2 plaques de pâtisserie 1 casserole 1 fouet 1 Maryse 1 couteau Ingrédients : 3 rouleaux de pâte feuilletées Crème[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comVoilà le petit colis de mon partenaire, avec pas moins de 250 g de Vanille noir bourbon extra moelleuses. De quoi parfumer une grande quantité de petits plats[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPréparation : 1h45 Cuisson : 30 mn Ingrédients : 400g de farine 15g de sucre 1/2 c.c de sel 1 c.c de levure sèche 260 ml de lait 30 gr de beurre Pour la[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPour 6 personnes Préparation 15mn Cuisson 15 à 25 mn Repos 30 mn Ingrédients : 6 poires 100g de chocolat noir 3cl de lait entier 200g de sucre crystal 1[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPréparation : 10 mn Cuisson : 3 mn Repos : 30 mn Ingrédients 250g de farine 1 c.c de sel 4 œufs 75g de beurre 1 sachet de levure 150 ml de lait 150 ml d’eau[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comC'est avec une pensée pour le Maître qui a conçu ce plat, et qui a laissé sa marque dans l'histoire de la cuisine française, j'ai nommé Bernard Loiseau, que[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPréparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Ingrédients : 20g de poudre de biscuit rose de Reims 2 oeufs 20g de sucre en poudre 20cl de lait 1 c.c d'eau de fleur[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comPréparation : 2h30 (avec long temps de pause) Cuisso n : 8 mn Matériels : Des ronds de pâtissier Ingrédients : 450g de farine 300ml de lait 300 ml d'eau 1[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comVous recherchez un endroit rose bonbon à Paris ? Un Come Back dans le temps et dans l'espace, entre les années 50' et Alice au pays des Merveilles ? J’ai[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comLes glaces à la crème sont surement les plus classiques à confectionner avec de la crème, du sucre et des jaunes d’œufs mais se sont aussi les plus[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comUne petite envie de goûter, un idée de gourmandise, un mélange que j'aime bien... Et puis le gingembre, hummmmm !!! Cette petite note de poivrée en seconde[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comIngrédients : ½ choux fleur 1 oignon 1 pomme de terre Gruyère rapé Béchamel 50g de beurre 50g de farine ¾ litre de lait Sel Poivre de Cayenne [...]
Source: sugarnsale.blogspot.comVoilà une petite recette de base très simple et peu cher pour faire plaisir à tout le monde pendant les fêtes. Préparation ganache : 10 mn Ingrédients : [...]
Source: sugarnsale.blogspot.comMiam ! Que dire de plus que cela quand on parle d'une charlotte, tellement élégante avec ses petits biscuits ceinturés d'un joli ruban, ses fruits[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comIl n'y a pas longtemps, j'ai eu le plaisir de me rendre au BAB, the BAR à BURGER ouvert il y a peu par Grégory Cohen, n'hésitez pas à y aller, le lieu est très[...]
Source: sugarnsale.blogspot.comY'a des trucs comme ça, tout bête, que j'aime bien faire et manger. Ces choses toutes simples qui font plaisir. Mon plaisir passe souvent par la pâtisserie et[...]
Source: sugarnsale.blogspot.com