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Trouvé 148 recettes
Après le pâté au saumon, au riz etau champignons voici le pâté au bifteck et au champignons. J'ai beaucoup aimé se pâté que j'ai mangé à moi seule puisque[...]
Source: albijos.blogspot.comVoici le deuxième volet d'un précédent billet "Comment manger sain sans (trop) se ruiner" . Après le guide d'achat , je vous propose aujourd'hui quelques[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comQuand j'étais petite, mes parents et moi allions passer trois semaines chaque été en Italie, pays d'origine de ma grand-mère. Cette recette de lasagnes, que je[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comJe suis sûre que si vous demandez à un voyageur revenant de Pologne de quel plat typique il a goûté, il répondra sans aucune hésitation: des pierogi . Les[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comUn repas simple, santé (quoi qu'un peu gras) et savoureux. Cette recette est loin d'être un projet de chimie comme un gâteau ou bien une sauce béarnaise... Il[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comHier matin, je me demandais ce que j’allais faire pour souper. Ma blonde avait une partie de hockey de son plus jeune, et ils revenaient vers 19h30. Je lui ai[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comJ'aime bien cuisiner la fin de semaine une bonne soupe pour les dîners de semaine! Cette soupe est vraiment bonne et goûteuse avec tous ces bon légumes de[...]
Source: josakri.blogspot.comVoici une belle recette vraiment facile à préparer que j’ai trouvée chez Josée ! Une belle galette de bœuf bien assaisonnée. Servie avec une délicieuse sauce[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comQue ce soit pour le temps des fêtes ou juste pour le plaisir de s'en faire un et que celui-ci embaume toute la maisonnée, ça vaut franchement la peine de[...]
Source: choupikyky.blogspot.comBAECKEOFFE (revisité à ma manière) Le Baeckeoffe, la potée traditionnelle d’Alsace Également appelé le "plat du lundi", le Baeckeoffe était traditionnellement[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comP arfois... parfois, il m'arrive de faire des choses assez bizarres. Cuisiner, c'est aussi expérimenter et j'adore ce côté un peu sorcier : on[...]
Source: degustationsdangereuses.blogspot.comCa vous dirait un petit tour en Angleterre ? On arriverait un dimanche, juste à temps pour le Sunday lunch. On boirait quelques pintes de real ale dans le[...]
Source: undimanche.blogspot.comDehors, il pleut. Mais la cuisine est chaude, encore parfumée de cette odeur particulière, et pourtant si familière, mêlant bacon, œufs frits, toasts et café,[...]
Source: undimanche.blogspot.com750 g de haricots coco frais 200 g de sauce à la viande rôtie 6,5 cl de jus de veau lié (ou cubes de bœuf) 7 gousses d'ail 6 tomates 4 oignons 4 carottes 4[...]
Source: cuisineaz.comUne belle et délicieuse entrée , on peut dire "festive" sans être sophistiquée, elle conviendra très bien pour le repas de fête des Mères le 26 mai prochain.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comLorsque j'ai vu cette recette, je dois vous avouer que je n'étais pas trop cetaine si j'allais l'essayer mais tout ce qu'elle contenait me plaisait alors je me[...]
Source: albijos.blogspot.comJe devais vous présenter ce soir les supers blinis magiques de Carolyne à ma sauce avec des rillettes de maquereau qui déchirent. C'était sans compter sur le[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comBonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour une recette qui n'attend pas lorsqu'elle doit être servie, il s'agit bien sur d'un soufflé, je vous laisse[...]
Source: cuisinezavechonorine.blogspot.fr800 g de plat de côtes de bœuf 500 g de gîte de bœuf 4 os à moelle 30 g de beurre 30 g de farine 6 carottes 4 navets 4 pommes de terre 2 poireaux 2 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.comBon, je ne vais pas vous la faire "le bio, en fait, c'est pas cher", comme on l'entend parfois. C'est faux. Le bio est cher (à moins de changer radicalement[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.com