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Trouvé 28 recettes
En fait, c'est l'association du crémeux-froid-sucré-salé-amer que j'aimais jadis dans ce type de dessert pris à la crèmerie quand j'étais plus jeune. Alors il[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAinsi va la vie et le temps qui passe... Et de ce temps-ci ce qui passe ce sont les hémérocalles! J'adore ces fleurs et en plus elles sont oranges, yeah![...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'aimais beaucoup la photo, c'est pour ça que je vous parle de cette soupe aux baluchons poi-poi. Juste à voir la photo, on devine que ce n'est pas[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comDepuis une semaine je fais quelques essais de recette avec le topinambour. C'est la première fois que j'ai la chance d'en avoir une si grande quantité sous la[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comCe sont les premiers de la saison 2012, yeah! J'étais partie chercher la ciboulette, un bout de thym citron et des feuilles d'érythrone et j'ai aperçue ma[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comOn a joué à Madame Banlieusardise aujourd'hui... Pourquoi? parce qu'on a agrémenté notre assiette canicule avec les fleurs d'hémérocalle. Ah je me promettais[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAvec ma gang de gigotteux, j'ai décidé il y a quelque temps de faire la pâte à pain selon la version vieux bandit du billet suivant , ça sauve du temps et de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comC'est vraiment le temps des framboises. La fleurette d'ail se termine au début du mois. Avez-vous un cerisier à la maison? Les fleurs de tilleul dans la[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comIl y a tellement de neige déjà en ce mois de décembre 2013 qu'on sait bien qu'on aura un Noël blanc cette année! Quand j'ai vu la beauté concoctée par la puce[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comComme ce plat a vraiment bien rassemblé la troupe hier, il mérite une entrée sur le blog à lui seul ;) Concocté à partir de divers touski et/ou conserve[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comEncore une fois voici la liste des conserves, congélation, déshydratation et lacto-fermentation à faire (pour la saison 2015). Comme les années précédentes, ce[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPoivron hongrois jaune Parmi les végétaux "de la saison chaude" la tomate a une place de taille au potager. Presque quiconque ayant un jardin dans ma région a[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comAprès quelques saisons, je sais maintenant quelle est la variété de pois mange-tout que je préfère dans mon potager. Ici pas besoin d'aller chercher bien loin,[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comPoivron hongrois jaune Parmi les végétaux "de la saison chaude" la tomate a une place de taille au potager. Presque quiconque ayant un jardin dans ma région a[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comUne certaine flemme cette année. Je n'ai pas encore écrit ma liste de conserves à faire pour la saison. J'en ai des grands bout dans ma tête, mais rien de[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.com