Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 281 recettes
Un demi bagel grillé Du fromage de chèvre Des tranches de poires (Bosc; mes préférées) Des abricots séchés, trempés, puis mis en purée Ça séjourne au four[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comContre toute attente, un sursaut de l'automne (oui; octobre un 2 juin!) m'a donné la possibilité d'utiliser un pot de choucroute qui n'attendait que ça. Moche[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCes temps-ci c'est le repas préféré de ma moyenne. Et je pense bien que ce serait le cas pour mon grand aussi. 1-Le tofu coupé en petits cubes est passé dans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe souhaitais faire moi-même mon "piquant" cette année. Facile avec tous les piments presque donnés au marché. J'ai un peu expérimenté.... beaucoup consulté[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne idée magnifique trouvée chez Beckyetliz , réalisée avec quelques mini changements (pour cause de "pu de yogourt") 250g de farine 1 cuillère à soupe de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comOn fait griller à cru 1 tasse de sarrasin* (ça fera assez de garniture pour 6 tacos). Quand on sent l'odeur du sarrasin grillé, on ajoute 1 cuillère à table[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUn petit sandwiche étonnant . Que j'ai apprécié. Pour faire la garniture on amène à ébullition 1\2 tasse de lait de coco 1\2 cuillre thé de vinaigre de riz[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comTouski reste comme légume y passe. Y passe.... dans la poêle avec de l'huile d'olive. Ici; chou-fleur brocoli plein de gousses d'ail entières qu'on écrase[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQue dire d'autre! Peut-être que ... Les épinards sont "fondus" dans une poêle chaude, à cru. Le tempeh est passé à la poêle dans un peu d'huile d'olive, avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLes pommes de terre taillées en frites épaisses sont cuites dans le four très chaud, nappées de substitut d'oeuf pane riso (environ 1 cuillère à soupe pour 6[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJ'ai surfé à un poil près du pâté au cari de Crudessence. Sans cari; ok... Mais avec plein de curcuma, parce que le curcuma, je me vautrerais dedans![...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com86 cerises. Pourquoi je sais le nombre exact? Parce qu'en les dénoyautant je les ai comptées! Eh oui.... bête de même... j'avais oublié de mettre de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEntre 2 pains.... un poivron rouge grillé des feuilles d'épinards des tranches d'oignon rouge du tofu en tranches, passé à la poêle avec du tamari, du vinaigre[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comBen oui; plutôt des nems, parce qu'ils sont cuits. Mais rouleaux d'équinoxe, c'est plus poétique non? Dans les feuilles de riz, humidifiée dans l'eau très[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur des tranches d'un reste de " Irish Soda Bread "*, grillées; 1-De l' houmos 2-Du kale braisé avec de l'ail (beaucoup) 3-Du parmesan (ParmaVeg) * Pour le[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comUne envie à la fois de fajitas et de quesadillas.... a donné ceci. Des poivrons, des oignons, de l'ail, du cumin, de la poude de chili, de la cannelle...[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour le seitan je suis partie de cette recette pour finir ainsi; une barquette de champignons hachés revenus à la poêle avec oignon et ail 500g de gluten[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com