Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 67 recettes
VAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCette année, j'ai décidé d'offrir des confitures originales à mon entourage. Des saveurs inusités, des trucs qu'ils n'ont jamais goûtés. J'ai commencé avec la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOui, j'ai beaucoup attendu, mais vaut mieux tard que jamais! Voici le résumé de notre délectable repas thématique de septembre, sous le thème bien saisonnier[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe gâteau est à l'automne ce que le sucre est à mon coeur : un must! hi hi hi. Si vous chercher un bon gâteau réconfortant et succulent à la fois, avec une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai été invité dimanche passé au lancement du livre "L'art de vivre selon Joe Beef" à la galerie d'art Parisian Laundry de St-Henri. Disponible depuis le 21[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #2 : Restaurant les 400 coups Événement couvert par Mylene Bruneau Le vendredi 6 avril 2012, Montréal Pour la fête de Jasmine, quoi de mieux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comL 'Izakaya occupe au Japon la place qu’occupe le bistrot en France, le pub en Angleterre ou le restaurant à tapas en Espagne. C'est un lieu où l’on sert des[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJe cuisine peu ces temps-ci, faute de temps, d'argent et d'inspiration . Je me nourris d'un peu n'importe quoi, de bonnes choses en général, mais lancées[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comCe que j'aime préparer par dessus tout, c'est le sucré, vous le savez. Mais quand il me prend l'envie de donner dans le salé, c'est surtout les entrées que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comOuep, vous avez bien lu! J 'ai l'honneur d'avoir une page dé diée à mon propre petit moi-même dans l'édition du Elle Québec de décembre . U n projet qui avait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'ai reçu récemment (oui, je sais... j'en reçois en masse des produits! hi hi hi) du pain aux raisins de la compagnie Sunmaid. Vous savez, le pain classique[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous mes crêpes, crêpes au four, pancakes, pains doré, gruaux , gauffres, omelettes et délices matinaux! CRÊPES Crêpes minces parfaites Crêpes au sarrasin[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comÇa fait longtemps que je la convoite, cette fameuse fève Tonka! J'en ai fais des boutiques à la recherche de cette précieuse fève. Et je l'ai finalement[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comInspirée par les desserts d'automne à la pomme d' Isa et toutes sortes de recettes aperçues sur un internet, j'ai eu envie de faire un dessert à base de cidre[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comTous les défis relevés dans le cadre du groupe depuis mon adhésion au groupe de cuisine Tuesday with Dorie. SEPTEMBRE 2008 Galette à la fraise et à la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com