Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 969 recettes
Ingrédients Pour un bac de 600 ml 500ml de lait à température ambiante 75 gr de sucre 25gr de Maïzena 50gr de chocolat pâtissier ( du 70% pour moi, mais on[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frJe vous propose un dessert très facile à réaliser et qui ravira tous les amateurs de chocolat. Voici ma recette pour 3 ou 4 personnes selon la quantité que[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Je n’ai pas de souvenir d’avoir bu du Cacolac quand j’étais enfant. Nous n’avions pas vraiment[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comAnimer un blog culinaire vous pousse à sortir des sentiers battus et surtout des routes déjà empruntées maintes fois qui nous semblent si sécurisées... Je ne[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comJ'ai déjà publié cette recette il y a quelques mois. Je la reposte ici pour deux raisons. Ce quatre-quarts est toujours mon préféré depuis donc n'hésitez pas[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comAprès la galette au café , je vous propose la brioche des rois au chocolat. Tout comme la galette au café, j'ai réalisé cette recette en janvier 2020. J'avoue[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frComposée : - Une pâte sablée à l'amande - Une crème d'amande - Un confit de fraise - Une ganache montée à la vanille Ça y est les premières fraises sont sur[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLes "escargots au praliné" sont des chocolats craquants avec un intérieur de praliné fondant aux amandes et aux noisettes. L'avantage de les faire soi-même?[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comIl y a quelques années, je m'étais essayée au feuilletage cacao de Christophe Felder. Le résultat avait été top mais je n'avais alors rien fait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comFEUILLANTINE PRALINE AMANDES: 95 g de pailleté feuillantine 47 g de couverture Tanariva 189 g de praliné amandes 19 g de beurre IMBIBAGE WHISKY: 151 g de[...]
Source: cuisineaz.comVerrine de poire pochée au vin blanc (Muscat d'Alsace) et épices sur génoise et sa chantilly au chocolat Un dessert vite fait, si on a déjà la génoise ou des[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe participe au jeu Recette autour d’un ingrédient lancé par les deux blogueuses Samar du blog Mes Inspirations Culinaires » et Soulef du blog Amour[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be