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Trouvé 73 recettes
Voici le deuxième volet d'un précédent billet "Comment manger sain sans (trop) se ruiner" . Après le guide d'achat , je vous propose aujourd'hui quelques[...]
Source: mysweetfaery.blogspot.comUne empilade comme je les aime, qui permet de choisir ses bouchées et de faire des assemblages de goût. Des pâtes au thé vert Des tranches de patates douces[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comC'est en voie de devenir une tradition; des plats libanais pour Pâques! C'est coloré, vitaminé, goûteux; en plein ce qu'on veut en avril. Je devrais sans[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQue 14 amies se concertent pour m'offrir une nappe (entre autres!) ... je trouve ça géant. J'ai concocté "son" premier souper (à la nappe!) sur le champ. Avec[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comCe mois-ci, pas beaucoup de lecture, pas beaucoup de cuisine, mis à part quelques bredele, mais beaucoup beaucoup de manger... 1. Quand j'ai besoin d'acheter[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comP arce que le beau temps revient et avec lui des envies d'évasion et de fraîcheur, je vous propose une assiette libanaise inspirée du mezze. Ce plat complet[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comComme je pense souvent au peuple du Soleil Levant, aujourd'hui, j'aurais voulue vous présenter tous mes Art toys japonais (genre un petit hommage :)). Bon le[...]
Source: cookncolor.blogspot.comLa saison des barbecues en plein air s'achève bientôt. Je profite de ces derniers jours de chaleur pour vous donner mes recettes favorites pour agrémenter les[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comQue ceux qui comme moi souffrent de la chaleur se manifestent! Voici quelques salades concoctées ces derniers (et moins derniers) temps. Curieusement, quand[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comA servir en entrée ou lors d'un apéritif en amuse-bouche ces verrines sont délicieusement dépaysantes mariant les saveurs mexicaines et orientales de quoi[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comPour le seitan; 1 tasse de gluten 2 cuillères à table de bouillon d'épices 3\4 de tasse d'eau 2 cuillères à thé de tahini On mélange bien; les ingrédients[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comEn ce moment, au petit-déjeuner chez épices et compagnie , c'est granola. Granola aux baies de Goji , ingrédient débarqué dans ma cuisine il y a quelques[...]
Source: epicesetcompagnie.blogspot.comPour mon party de la St-Jean Baptiste, j'ai concocté un petit buffet pour mes convives et j'ai agrémenté le tout de trois tartinades maison. J'ai aussi ajouté[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comLes pâtes à base de légumineuses, ici des pois chiches, sont très pratiques pour élaborer un repas à dominante végétale simple : elles sont plutôt rassasiantes[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frLa recette initiale est une salade que j’ai adaptée très librement en lui conservant les principaux ingrédients. J’ai grillé le chou-fleur à la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caMon deuxième essai du livre Falastin et non le moindre ! Une soupe froide qui est vraiment une coche au-dessus de mes gaspachos habituelles (qui sont[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBien que je ne sois pas végétarienne et encore moins végétalienne, j’aime à l’occasion explorer l’univers de la protéine végétale. Si vous suivez mon blog[...]
Source: augredumarche.blogspot.comMalheureusement vous n'aurez ni la recette traditionnelle ni le secret du coup de main pour rouler les panisses au torchon mais ces petites galettes de pois[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com