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Trouvé 62 recettes
500 g de potiron 75 g de lard de poitrine fumé 2 saucisses chipolatas 1,2 dl de lait 220 g de farine 1 oeuf 140 g de beurre 2 c. à soupe d'huile sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comAsperges et tapenade de graines de courge Asperges vertes , feta , orange sanguine , basilic et pignons Cappucino de petits pois à la menthe Charlotte[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comINDEX DES POTAGES - SOUPES ET VELOUTES Velouté de panais et poireaux Chips de panais Velouté de courge musquée au riz, épicé au curcuma et muscade Velouté[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVinéa est tout d'abord une cave à vins, presque comme toutes les autres... Oui mais pas que... En effet, la cave est aussi un restaurant à tapas. J'y suis[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVous ai-je déjà parlé du Lardo di Colonnata? Ce 100% gras de porc, devenu politiquement correct, qui ne craint plus les agressions de "saturé" ou autres[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJe parle souvent du saucisson lyonnais et de manière générale de la qualité des charcuteries lyonnaises. Mais on se défend pas mal en Savoie non plus. Petit[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comLongue, très longue absence sur ce blog mais j’ai une bonne excuse. En juillet dernier, la famille s’est agrandie J Je garantie pas que les billets seront à[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comLundi 19 mars au soir, Hubert de Boüard et Jean-Bernard Grenié, copropriétaires du Château Angélus , 1 er grand cru classé de Saint-Emilion, ont remis pour la[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPommes de terre au four à la cancaillotte En Franche-Comté, la cancaillotte se mange à toute heure. Fromage à base de lait écrémé caillé, elle peut être[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAujourd'hui, je voulais vous faire découvrir un ouvrage magnifique paru aux éditions Larousse début octobre. Il est signé de Jean-François Mallet, un auteur et[...]
Source: botacook.blogspot.comVous ne savez pas quoi faire à manger ce weekend? Ça tombe bien, Culinaria (dont je vous avait déjà parlé ici ) envahit les Nocturnes du Sablon pour 4 jours.[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comAvec cette recette exquise de cailles au Muscat de Noël et poires aux épices! Jingle bells, jingles bells, jingle all the way! Bien que St Nicolas n'ait pas[...]
Source: partsdeplaisir.blogspot.comAujourd'hui, je voulais vous faire découvrir un ouvrage magnifique paru aux éditions Larousse début octobre. Il est signé de Jean-François Mallet, un auteur et[...]
Source: botacook.blogspot.comDécouvrez des coutumes liées aux festivités de l'Ascension, en Europe (Italie, Espagne, Allemagne..) et en Amérique. Pourquoi le pique-nique est privilégié, la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frÀ une heure de Québec, direction Est, sur l'autoroute 20, se trouve un petit bijou d'auberge qui vous permettra de décrocher et de bien vous remplir la panse.[...]
Source: misspapila.blogspot.comÉvasion à Wéris, pas loin de Durbuy, pour découvrir avec mon homme la cuisine de Mario Elias . Mais si, tu sais, Mario, le gars qu' Anthony à pris en photo au[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com