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Trouvé 44 recettes
Nombre de personnes - + Andouillette Oignon 1 demi de muscadet Crême fraîche Moutarde Pâte feuilletée J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€ sur[...]
Source: marmiton.orgIngrédients 1: - un beau morceau de comté (40g) - environ 3cl de Côtes de Jura (vin blanc légèrement oxydatif) - une cuillerée d'une moutarde à l'échalotte -[...]
Source: ptitchef.comAvec un bon pull, allongés sur le sable à l’abri du vent, on aurait presque chaud. Les ajoncs sont en fleur là-haut sur la lande, le printemps ne va pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comDimanche de Pâques, fin de matinée. Nous nous sommes levés tard. Les enfants sont partis faire du vélo avec leur père. Profitons du calme, il ne durera pas.[...]
Source: undimanche.blogspot.comTULIPE DE St JACQUES A LA DIEPPOISE Une entrée fine et savoureuse pour un tendre diner à deux ou en petit comité. Le craquant de la feuille de brick, la[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOuf, ça y est j'ai posé mes valises à Grenoble. Trier, emballer puis déballer, organiser le rangement, tout cela fut très prenant, car nous sommes passés de[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.com3ème et dernière recette du dossier 100% Brocoli pour le blog Mathon ! Aujourd'hui, c'est un plat frais et coloré qui plaira beaucoup à celles et ceux qui[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comWeek-end de Pâques un peu grisouille en Eure-et-Loir. Au menu : dorades aux petits légumes nouveaux, Saint-Véran 2008, crumble pommes-poires de Vanessa /[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne recette ultra simple et ultra bonne. L’andouillette et la moutarde, un classique. J’avais envie d’ajouter l’une ou l’autre herbe aromatique et j’ai fait[...]
Source: latriperie.blogspot.comIl est grand temps de vous présenter les participants et leur recette qui me font redire que la France est quand même un jolie pays, riche de ses diversités[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comMangez bon le 24 et le 31 décembre est un impératif catégorique, qui pèse lourd sur les épaules de celui qui reçoit. Mais à trop respecter certaines[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne petite verrine sympathique à faire lorsque l'on dispose, comme moi, de pêches pas mûres du tout... Quelques produits de base que l'on a en génèral tous[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comLe gratin le plus connu d'Italie ? Le lasagne bien sûr ! Encore un grand plat italien dont les origines se perdent dans les dédales de l'histoire. Le mot[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJe suis retournée en tout début d'automne sur les terres belges pour quelques jours, profiter des amis - des discussions passionnées et enjouées devant le[...]
Source: melopapilles.blogspot.com