Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Il fait un temps à ne pas mettre le nez dehors. Il fait très très froid. Paris est totalement couvert de neige. C'est très beau. En bas de chez moi, dans le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comNous avons enterré l’année 2012, ici, à Berlin sous un énorme feu d’artifice. C’est la tradition en Allemagne : tous les quartiers s’animent au premier coup[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'avantage des samossas est qu'on peut décliner leurs farces à l'infini. Aujourd'hui, c'est légumes/ fromage de chèvre. La combinaison[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla aux pigeons est la spécialité marocaine par excellence. Un plat sucré/salé alliant différentes saveurs qui vous mène directement au nirvana.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCe que j'aime dans les feuilles de brick ou de pâte à filo, c'est qu'elles permettent de réaliser de petits plats express et délicieux. Aujourd'hui, je vous[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne recette express pour liquider un reste de purée. C'est très bon et c'est croustillant. La cuisson doit se faire de manière à ce que le blanc d’œuf soit[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comL'approche des fêtes est toujours source d'inspiration et nous fait faire plein de douceurs à déguster religieusement. Le coing est un fruit immangeable[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe suis actuellement dans une phase plutôt sucrée. J'ai envie que ça croque et que ça croustille sous les dents. Alors, ces mini-cigares translucides,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJe reste dans les saveurs moyen-orientales avec ces feuilletés croustillants, miellés fourrés de crème parfumée à l’eau de rose. Une recette express si la[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa pastilla est l'un des plats phare de la cuisine marocaine. La plus réputée est la pastilla aux pigeons et fruits secs. Elle se décline aussi en plusieurs[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLes samoussas ou sambousseks ou beureks sont ces petits ( ou grands) triangles farcis généralement de viande hachée ou d'épinard et fromage. La pâte peut être[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comRaviolis au chocolat/noisettes. Pour entamer ce week-end qui s’annonce glacial, je vous propose un petit dessert express fort délicieux : des raviolis au[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAprès moult tentatives infructueuses pour publier mon message et une journée galère face à un texte qui se transforme en une langue totalement[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com