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Divers sans encornets

Trouvé 31 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Sandwich déjeuner au gravlax à la betterave

Si j'avais défendre une seule spécialité culinaire montréalaise, ce serait sans doute le bagel d'Outremont. Merveilleusement dense et satisfaisant, avec le[...]

Source: exila.blogspot.com
In de Wulf : Une étoile compte double

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen Voilà plus de deux ans, que nous devions rendre visite à In de Wulf , alléchés par les comptes rendus des[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com

UNE JOURNEE AU JARDIN (5), BARBECUE, ENTRE AMIS

UNE JOURNÉE AU JARDIN (5), BARBECUE, ENTRE AMIS (première partie) Une belle journée que nous attendions pour nous retrouver, sans contrainte, au jardin,[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
UNE JOURNEE AU JARDIN (3), CUEILLETTE EN ALSACE[...]

Une journée au jardin comme on les aime sous un soleil radieux et brulant, mais trop rares en Lorraine, ce Weekend, il ne fallait pas rater cela, c'est trop[...]

Source: latabledamelie.blogspot.com
Les boutons de marguerite Lacto-fermenté (la[...]

Vrai que je n'ai pas mis sur le blog la procédure complète pour faire les boutons de marguerites lacto-fermenté dans un seul billet... C'est Tasuki sur le[...]

Source: savoirfaireconserver.blogspot.com
Cornichons aigre-doux

11 pp, 6 flexip. avec le Tagatose 16 pp, 9.5 flexip avec le sucre A diviser par le nombre de bocaux 2 kg de gros cornichons 2 l d'eau 150 g de sel Quelques[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Sarmalé Roumain

Ce plat national  roumain est long à préparer  si on veut suivre la recette classique qui implique l'utilisation de choux saumuré( qu'il faudra donc préparer[...]

Source: gourmand-e-gourmet.blogspot.com
- Solianka (soupe russe) -

Il fut un temps où en Russie, il faisait froid… très froid. Comme à Montréal II ! Mais bon, maintenant, on le sait tous, c’est plutôt une destination soleil.[...]

Source: marieucuisine.blogspot.com
Turquie Encore : Les Dolmas

Les feuilles de vigne farcies, généralement désignées sous le nom d'origine turque Dolmas sont associés à ce pays, mais en fait, il s'agit d'un plat[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Recette traditionnelle de choucroute alsacienne[...]

Cuisinez la choucroute crue comme en Alsace, un plat pour grandes tables, délicieusement parfumé et découvrez les secrets de fabrication de la choucroute[...]

Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr
La Pologne... Et Ses Cornichons !

Se retrouver autour d’une bière Ziwiek en fin d'après-midi assis près d'une table de bois clair, et croquer des cornichons à la polonaise... tout un[...]

Source: vindepissenlit.blogspot.com
Souvenir californien acidulé...

Il y' a deja deux mois que nous sommes rentrés de notre périple californien...qu'est ce que c'était biennnnnnn ! Je prévois bien sur quelques articles sur le[...]

Source: laposegourmande.blogspot.com
dolma [feuilles de vignes farcies]

Hey hey ! Je suis de retour avec une spécialité turque. Je crois que c'est plus simple, les recettes turques je ne les traduis pas... la version française me[...]

Source: cigis-world.blogspot.ch
Gat-Ô fraise / fenouil / olives confites

L'idée est partie de la "Charlotte fraise" de Nicolas Bacheyre (Un Dimanche à Paris) puis, comme d'habitude, mon esprit a vagabondé . . . Le rouge, couleur de[...]

Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com
Souvenir californien acidulé...

Il y' a deja deux mois que nous sommes rentrés de notre périple californien...qu'est ce que c'était biennnnnnn ! Je prévois bien sur quelques articles sur le[...]

Source: laposegourmande.blogspot.com
- Solianka (soupe russe) -

Il fut un temps où en Russie, il faisait froid… très froid. Comme à Montréal II ! Mais bon, maintenant, on le sait tous, c’est plutôt une[...]

Source: marieucuisine.blogspot.com

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