Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Pour 3 petits gratins: 250 g cocktail de fruits de mer surgelés 250 g de pétoncles surgelés 1 pavé de cabillaud (ou autre poisson) 1 petite échalote 1 verre[...]
Source: midicuisine.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.fr2 feuilles de brick 1 blanc de poireau 10 noix de pétoncle 1 échalote 1 c. à café de maïzena crème liquide vin blanc jus de citron beurre huile d'olive sel,[...]
Source: cuisineaz.comPâte brisée: - 250 g de farine - 100 g de beurre - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 8 c à s d'eau froide (environ) - 2 à 3 c de pavot (pour moi 3) Garniture: - 300[...]
Source: ptitchef.comVoici un excellent cipaille aux fruits de mer! Ça ressemble étrangement à la tourtière aux fruits de mer que j'ai déjà fait. La pâte est un peu différente et[...]
Source: estherb48.blogspot.comCette tourtière est excellente et ça donne une belle alternative de manger des fruits de mer autre qu'avec des pâtes alimentaires. On peut retrouver cette[...]
Source: estherb48.blogspot.comQUICHE AUX FRUITS DE MER ET ASPERGES VERTES Une tarte salée qui change de la quiche lorraine ou au fromage. Sur une pâte brisée aromatisée aux graines de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de coquilles - + 400 g de noix de St-Jacques (des pétoncles suffisent) surgelées 100 g de crevette surgelées 250 g de champignon de Paris (en boîte) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de moules cuites (= 100 g de chair) 50 g de noix de pétoncles (12 noix) 8 queues de crevettes moyennes 4 noix de saint-jacques[...]
Source: marmiton.org