Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 161 recettes
En France, les jeunes pousses de bambou sont souvent vendues en sachet, marinées dans l'eau salée. Il faut bien laver et laisser tremper dans l'eau pendant au[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe Mantou est une nourriture de base dans le nord de la Chine, fait avec de la farine, l'eau et la levure. Il y a aussi des mantou dans le sud, mais[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe 6 juin est la fête de bateaux-dragons en Chine (5em jour du 5em mois du calendrier chinois lunaire). Comme d'habitude, je fais les Zongzi . Cette année,[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comC'est bientôt la fête des bateaux-dragons : le 5em jour du 5em mois de l'année traditionnelle chinoise, pour cette année, ce sera le 24 juin. C'est une autre[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJoyeuse fête des bâteaux-dragons à tous! 端午节快乐! D uānwǔ jié kuàilè! Pour 10 Zong Zi Ingrédients: 10 à 15 de feuilles de bambou séchées 200 g de riz gluant[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn plein hiver, quel est le plat préféré des Chinois ? Bien sûr, c'est la fondue chinoise 火锅 huǒguō , qui signifie mot à mot "feu" et "marmite". Il y a[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comUn pâle soleil s’est levé ce matin sur le jardin détrempé. Je me suis réveillée avant le jour, au son de la pluie gargouillant dans les gouttières. Au journal[...]
Source: undimanche.blogspot.comQuand on fait des recherches sur Internet pour connaître l’origine du gâteau Reine Élizabeth, on n’obtient pas de réponses claires. Chacun y va de son[...]
Source: augredumarche.blogspot.comIngrédients: ingrédients pour 4 personnes: 3 courgettes 5 carottes 1 poivron (pour moi 1 vert) 1 demi pot de pousse de bambou( rayon asiatique) 1 oignon 2[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Pour le flan - 1 petit potiron(20 à 25 cm de diamètre) - 50ml de lait de coco - 2 oeufs - 5 feuilles de pandanus - 100g de sucre de palme - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 500 g de pousse de bambou fraîches 5 gousses de ail 1.5 l de bouillon 1 cuillère à café de poivre en grain 1[...]
Source: marmiton.orgUn pain d'épices particulièrement moelleux, réalisé avec le mix cake de SUPPLEX . Partenariat pour cette recette Les produits Supplex sont enrichis en un[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comCes petits pains bao faits à la main avec des légumes marinés sont incroyablement savoureux et amusants à préparer. Le tofu poêlé épicé, les légumes[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.ca- 4 galettes de riz - 16 crevettes - 4 feuilles de salade verte - 1 carotte - 1 avocat - 2 petits oignons - ½ petit piment rouge - 20 g de pousses de bambou -[...]
Source: ptitchef.comLes Idlys sont des sortes de galettes à base de riz et de lentilles (Urad Dal) cuites à la vapeur. Elles sont originaires du sud de l’Inde, où on les consomme[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com