Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
J'ai eu envie d'un peu de fantaisie, moi qui préfère plutôt les pâtisseries classiques... LA RECETTE Pour le biscuit à la cuillère: -60g de farine - 60g de[...]
Source: les-patisseries-demilie.blogspot.frIngrédients du feuilletage : 100 g de farine 120 g de beurre en morceaux 1 c à s de sucre 1 c à c rase de sel 45 g d'eau froide Préparation : Verser dans un[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frJe vous le disais l'autre jour, le marron j'adore ça ; et s'il y a bien un dessert qui fait fondre mon homme c'est le millefeuille! alors quand j'ai vu cette[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa semaine passée, nous nous réunissions, ma famille et moi, pour souligner l'anniversaire passé de mon papa! Cette fois, le souper avait lieu chez mes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette année, c'est moi qui ai fait la bûche! Une recette de Mercotte , agrémentée en plus d'une touche fruitée avec une couche de poires caramélisés! Quand[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comPour certains c'est le foot, pour d'autres la formule 1 et/ou le rugby, à la maison, c'est la cuisine: " t'es encore dans la cuisine ?!! ", " tu me pompes[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comHoula ... qu'il fait chaud ... 36°C à l'ombre ici ... Pour la peine, je reste à l'intérieur: 'm'en fouts, j'suis déjà tout bronzé ;o). Bon sinon, on reste[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAujourd’hui, pour préparer ce week-end Pascal (l’en a de la chance … Pascal … d’avoir un week-end pour lui) , abordons-le en légèreté avec cette recette[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) : - 1 pâte brisée en rouleau Pour la pâte à choux : - 15 cl d'eau - 60 g de beurre - 20 g de sucre - 125 g de farine - 4 oeufs[...]
Source: marmiton.orgIl y a des phénomènes chez moi que je suis tout à fait incapable d'expliquer. Par exemple, j'ai une sainte horreur du boudin noir (et ce depuis l'enfance),[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCroquez-Craquez Ca y est, je me suis lancée dans la confection des éclairs ! Depuis le temps que Doudou m’en réclamait…Je dois vous l’avouer,[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comCe n'est pas toujours évident de se renouveler, ni de trouver des idées originales pouf pouf comme ça! On a tendance à travailler les mêmes produits, ou à[...]
Source: tchoupcooking.blogspot.comPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frIngrédients : 350 gr de pâte feuilletée 450 gr de lait entier 1 Cas d'essence de vanille 5 œufs 90 gr de sucre 45 gr de maïzena 3 feuilles de gélatine 150 gr[...]
Source: chrissbasto.blogspot.frLe Saint Honoré, un classique de la pâtisserie Française. Ce dessert fût créée par le pâtissier Chiboust (qui a donc donné son nom à cette délicieuse crème) en[...]
Source: gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr