Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 337 recettes
Soupe de légumes (carottes, poireaux, pdt, navets, celeri), Recette Ptitchef, Soupe aux légumes variés ~ crème de chou fleur, Recette Ptitchef, Soupe aux légumes, Recette Ptitchef, Soupe aux légumes d, Soupe aux légumes et poulet, Recette Ptitchef, Soupe aux légumes, Recette Ptitchef
Lasagne sauce à la viande et béchamel, Recette Ptitchef, Lasagne à la bolognaise (la vraie recette de bologne), Recette Ptitchef, Lasagne jardinière au poulet, Recette Ptitchef, Lasagne à la saucisse, aux épinards et au fromage, Recette Ptitchef, Lasagne de rapinis, sauce béchamel aux crevettes, Recette Ptitchef, Lasagne végétarienne au légumes du soleil, Recette Ptitchef
450g de purée de légumes verts (pour moi c'était haricots vert - épinard 450g de purée de légumes blanc ( céleri-choux fleur) 450g de purée de carottes 5[...]
Source: ptitchef.comPour le bouillon de poule: - 6 ailes de poulet - 1 oignon - 1 clou de girofle - 1 carotte - 1 navet - 1 anis étoilé - 1 bouquet garni Pour la soupe chinoise :[...]
Source: ptitchef.com- 1 bar de 2. 5 kg environ (demander au poissonnier de l’écailler de le vider et de retirer l’arête par le dos et de la réserver) - 3 truffes bien fermes[...]
Source: ptitchef.com4 pains à burger ("Brasserie" de Jacquet) 300 g de châtaignes (cuites en bocal) 50 g de noisettes (concassées) 50 g de noisettes en poudre 1 carotte (râpée) 1[...]
Source: ptitchef.com- une palette demi sel ou un jarret - vin blanc - des oignons picqués aux girofles - un peu de céleri en branche - des carottes - du poireau - un bouquet[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou-fleur - 1 portion de pâtes pour 4 personnes - 150 g de viande hachée - 1 carotte - 1 branche de céleri - 25 cl de purée de tomates - 2 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com 4 carottes 6 tiges de celeri branche 2 oignons frais eau bouillante + 1 bouillon cube huile d'olive un peu de crème liquide bien froide[...]
Source: ptitchef.com- 1 queue de boeuf coupée en tronçons - 100 g de garniture aromatique * - 5 cl de cognac - 25 cl de vin rouge - 1 litre de fond brun - 1 clou de girofle - 1[...]
Source: ptitchef.comPâte : - 1 boîte (8 oz) croissant Pillsbury Garniture aux crevettes : - 8 oz de fromage à la crème - 2 cuillères à soupe d' oignons hachés fin - Bouquets de[...]
Source: ptitchef.com- 2 tiges de céleri branche - Une ½ botte de céleri rave - 4 carottes - 1 litre de bouillon de volaille - Une ½ cuillère à café de curcuma en poudre - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte sablée - 200 g de tomates cerises - 2 céleris branches - 150 g de chèvre frais - 5 cl de lait - 3 oeufs - romarin Préparation Etape 1 Emincer le[...]
Source: ptitchef.com- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com- des tompinambours - une citrouille - de la courgette - du celeri branche - des chanterelles - un peu de beurre - une énormé cuillère de crème fraiche[...]
Source: ptitchef.com1 1/2 t carottes en rondelles 1 cm 1 t de navet ou rabiole en gros morceaux 1 t de panais en rondelle 1 cm 1 t de chou fleur 1 t de brocoli 1 cello de[...]
Source: ptitchef.com- 1/4 tasse de thon en boîte, égoutté et émietté - 1/4 tasse de fromage râpé Mozza -Cheddar - 2 cuillères à soupe de céleri haché - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe huile olive (1+1) - 1 gros oignon - 2 carottes - 3 branches de céleri - 1 cuillère à café harissa (toujours commencer avec moins de[...]
Source: ptitchef.com