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Trouvé 282 recettes
Je n'ai pas l'habitude de proposer deux fois la même recette, mais ce pâté chinois différent est tellement délicieux que j'aimerais le faire connaître au plus[...]
Source: augredumarche.blogspot.comDe retour de Barcelone, j'ai tenté de recréer ce tapa qui a réussi à me faire goûter au boudin noir. Dans cette cassolette, on retrouve de grandes feuilles[...]
Source: augredumarche.blogspot.comQuand je vois ragoût, je pense à nos traditionnelles recette québécoises: boeuf, patate, carotte, sauce brune... Ce ragoût est on ne peut plus différent de[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLes "mise en appétit" Amuse-bouche de boudin noir aux abricots secs Anti pasti de courgettes Beignets de fleur de courgettes Betteraves en amuse-bouche,[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com... et galette(s) de légumineuses façon veggie burger, my first one ! } Un de mes premiers petits plats mijotés depuis que je vis en Russie. Le retour des[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comTel est devenu le nom de ce beau pâté tout simplement parce que c'est la seule façon que j'ai trouvé pour expliquer aux enfants ce que nous allions manger;)[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAllemagne / Autriche Linzer Augen Marzipan stollen Vanillekipferl Belgique Gaufres de Liège Iles Britanniques et Irlande Breakfast Cake aux fruits confits et[...]
Source: undimanche.blogspot.comUn des plats qui me manque à manger cru, c'est niaiseux, mais c'est le pâté chinois . Un classique des soirées d'hiver de milieu de semaine, mais comment le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLundi passé, c'était mon anniversaire. Pour l'occasion, Mylène a choisi un thème de circonstance en mon honneur pour notre traditionnel souper mensuel... le[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVous vous ennuyez des VAM ? Eh bien voilà un spécial hors série juste pour vous! Suite à son voyage à Barcelone, Mylène a décidé de reproduire toutes les[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVAM 2012 #14 - Les fêtes gourmandes internationales de Laval Événement couvert par Mylène Bruneau Du 25 au 29 juillet 2012, Montréal C'était notre première[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne recette à faire et à refaire, on s'est régalé Vous pouvrez tout préparer à l'avance, il ne restera que la cuisson et l'oeuf à cuire avant de passer à table[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSi vous avez suivi ce blogue récemment, vous avez sans doute remarqué que je suis dans une période de ma vie où je suis particulièrement inspirée par... les[...]
Source: exila.blogspot.comGâteau de pommes de terre et haricots verts (polpettone ligure) Voici un gâteau de pommes de terre aux haricots verts , léger, moelleux, parfumé et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai eu beau retourner les pages de mon cahier de recettes dans tous les sens. Plus une. Rien. Pas la moindre petite idée qui traînait dans un coin. Même pas[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comEn France nous avons le hachis parmentier que tout le monde connait. Ici au Québec, nous avons le non moins connu pâté chinois. C'est sensiblement la même base[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caÀ Barcelone, l'été peut durer presque jusqu'à la fin du mois d'octobre. Souvent c'est plus dans sa version indienne que ça se passe. Il n'est pas rare de[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comL’espace d’une journée, l’hiver est revenu sur Montréal. Voici le topo : lundi 20 degrés Celsius, le lendemain 1 degré C avec neige fondante. Heureusement, le[...]
Source: augredumarche.blogspot.com