Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Le thème de Culino versions de septembre est la " r entrée des classes: faire une recette régionale et parler de sa région". Voilà une bonne occasion pour[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients pour 4: 300 gr. fromages mixtes "valtellinesi" 3 pommes de terre 500 gr. légumes (épinards,bettes,chou) 2 gousses ail 1 oignon 200 gr. beurre 350[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs: 3 oeufs 300 gr. farine (pour moi farine de riz Lo Conte sans gluten) pour la farce: bettes noix parmesan chapelure[...]
Source: lacassata.blogspot.comC’est une variante de la traditionnelle tourte pascale de la région de Ligurie qui a été façonnée avec du prescinsena (fromage local rappelant la ricotta), de[...]
Source: dianascook.blogspot.comIngrédients pour 4: 300 gr. fromages mixtes "valtellinesi" 3 pommes de terre 500 gr. légumes (épinards,bettes,chou) 2 gousses ail 1 oignon 200 gr. beurre 350[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 4: pour la pâte aux oeufs: 3 oeufs 300 gr. farine (pour moi farine de riz Lo Conte sans gluten) pour la farce: bettes noix parmesan chapelure[...]
Source: lacassata.blogspot.comPour cette recette, je me suis beaucoup inspirée du gâteau invisible d'Eryn . J'y ai ajouté l'HUILE INFLUENCE THAI de mon partenaire TERRE EXOTIQUE : elle est[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comEn quelque sorte la pizza Espagnole... On peut en faire un repas avec une salade ou la couper en morceaux à l'apéritif...La température en moyenne à 30° (sauf[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comNon ! ce n'est pas de la rhubarbe, ce sont des bettes à cardes rouges... jusqu'à présent, je n'en avais mangées que des blanches, et c'est une première, car[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- une vingtaine d’ olives noires - 6 tiges de bette s (blanc + vert) - 500 g de hachis porc -veau - 1 kg de pommes -de-terre farineuses - 1 dl de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les samossas aux blettes et à la sauge 45 g d'huile végétale 150 g d'oignon 1,1 g de pâte de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour préparer le pounti 390 g de viande de filet de porc 290 g de lard 140 g d'oignon frais 1,5 g de persil[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Bain de friture Bain de friture 170°C) Préparation 1 Beignets de cardes de bettes - 1.1 Enlever les parties[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 125 g de farine 70 g de beurre 1 kg de bettes à cardes (peut être remplacer par des poireaux) 2 oignons 100 g de lardons fumés 1[...]
Source: marmiton.orgJ'adore cette recette, le mélange de goût légèrement sucré de la courge cuite au four et la saveur douce du poireau me réconforte. Il faut s'y prendre d'avance[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com- 200 g de chair d'écrevisses - 80 g de beurre - 70 g de farine - 350 ml de lait - le vert des cotes de bettes (120 g) on peux y mettre des épinards aussi. -[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 6 branches de bettes 2 feuilles de chou vert 1 briquette de crème de soja 2 c à soupe de farine lait de soja non sucré muscade 25 g de[...]
Source: cuisineaz.comJe suis fan des crêpettes de légumes , de galettes, croquettes et blinis en tout genre. C'est rapide à faire , c'est équilibré, léger, moelleux et surtout[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com