Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
- Partie chocolat et crème de marron - 240 g de chocolat - 240 g de beurre à température ambiante - 240 g de crème de marron graines d'une gousse de vanille[...]
Source: ptitchef.comEt voilà, Noël est passé. L'année 2011 aussi, si vite, avec son lot de joies et de peines. Je souhaite à tout le monde une année 2012 bien meilleure, pleine[...]
Source: bebop21.blogspot.comLa farine de châtaigne s'invite à merveille dans le crêpes et les gâteaux. Son côté sucré apporte une touche agréable dans les mets sucrés mais aussi salés[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comBonjour, le menu de Noël VG 5 est un peu spécial car toute la team s'est regroupée pour vous le proposer, chacun(e)s apportant son plat dans son petit panier[...]
Source: codeplanete.blogspot.frVoici une recette réalisée avec 2 bases différentes, une mousse de châtaignes publiée sur un complément de magazine santé (une version qu'on a végétalisée) et[...]
Source: codeplanete.blogspot.frPROPOINTS (TM) calculeés pour des produits que j'utlise souvent et qui ne sont pas dans la liste ni le guide des course je rajouterai de temps a autre liste[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frIl est devenu indispensable de mettre un peu d'ordre dans toutes mes recettes. Cet index vous permettra de mieux vous y retrouver, d'utiliser un ingrédient[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comQuand c'est l'heure du dessert, les kids disent toujours oui et parmi les ceux qu'ils préfèrent, il y a l'éternelle crème au chocolat . Toujours dans l'idée[...]
Source: kidssophiecuisine.blogspot.comIl n'a pas du vous échapper que j'étais plus salée que sucrée mais il m'arrive de temps en temps de préparer des desserts, et même des desserts de fête. Après[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.comIngrédients: 4 belles pommes 2càs de mélasse de chataigne 2càs de cognac INGREDIENTS POUR LE CRUMBLE 50g de poudre d'amandes 50g de sucre 60g de beurre fondu[...]
Source: ptitchef.comAbats de volaille à l’espagnole Abatis de volaille (riz aus abatis) Abatis de volaille (stir-fry) Abatis de volaille sauce pinapaitan Abats de volaille[...]
Source: latriperie.blogspot.comEt oui je suis une fille alors je crois que c'est dans nos gênes de penser à Noël avant tout le monde! Et puis je suis pas la seule, j'ai remarqué plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdemaou.blogspot.comMême si le froid s'installe en ce moment chez nous, c'est officiellement l'automne !! Et ce que j'aime pendant cette saison, c'est de pouvoir grignoter des[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comLes desserts Abricots et pêches blanches rôties, thym et vanille Ananas rôti au poivre de Java Ananas rôti aux diamants dorés Bocal de poires à la badiane[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comAprès les fêtes, il reste parfois de jolis restes qu'il serait dommage de laisser de côté. Je suis un fan absolue de marrons glacés. J'en mets parfois[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comChaque année, c'est devenu un de nos classiques, nous allons nous promener aux Fêtes de la châtaigne de Collobrières. Ce dimanche matin, nous roulons au[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoici une recette réalisée avec 2 bases différentes, une mousse de châtaignes publiée sur un complément de magazine santé (une version qu'on a végétalisée) et[...]
Source: codeplanete.blogspot.fr