Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 127 recettes
La manera de llamar un plato segun el recipiente que se utiliza es frecuente.. en España tenemos la paella, el caldero..en Francia el pot-au-feu, la raclette[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comVoici la recette du fameux "kig ha farz", un plat breton monumental, pour une dizaine de personnes. Plus de cinq heures de cuisson mais une préparation[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comVoici la recette des pommes "Darphin" et non des Röstis comme je l'avais premièrement écrit. Ces galettes de pommes de terre sont extra-croustillantes et[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comJe vous avais parlé, lors de mon voyage culinaire de Santiago du Chili (voir le reportage ICI ), de ces délicieuses "empanadas de pino", ces sortes de petits[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: pâte pour pain ou pizza pommes de terre olives noires viande de porc hachée fromage huile d'olive oignon Temps[...]
Source: lacassata.blogspot.comEncore un Tour en Cuisine! Encore oO!!!! Oui oui et ce n'est pas prêt de s'arrêter avec un petit challenge pour le 10 juin ^^. En attendant nous sommes[...]
Source: lamaisondepoly.blogspot.comC e plat me fait penser au barboton forézien. La différence c'est le rajout du poivron et du paprika. Mais au juste le paprika c'est quoi : "Le paprika, aussi[...]
Source: canotte.blogspot.comCarbonade flamande Versione italiana più giù Aujourd'hui petit tout au Nord et plus précisément en Belgique (et chez les Cht'is ;-) avec la fameuse carbonade[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù L'Italie regorge de recettes à base de légumes délicieux, la cuisine du marché par excellence. L' erbazzone (littéralment grosse[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comArticle écrit et réalisé par Very Easy Kitchen Voilà plus de deux ans, que nous devions rendre visite à In de Wulf , alléchés par les comptes rendus des[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comPour 1 terrine de 1 kg: - 300 g de foie de porc - 350 g de gorge de porc - 350 g de poitrine de porc - 120 g de barde - 100 g de crépine - 1 oignon - 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comLes gratins de courgettes, c'est très chouette pour utiliser les courgettes quand on en a plein le jardin, mais ça donne souvent un résultat moyen quand les[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com5 ou 6 oignons assez gros, blancs ou jaunes 50 g de saindoux ou de graisse d'oie 1 c. à soupe de farine 1,2 l de bouillon de volaille 8 tranches fines de pain[...]
Source: cuisineaz.com- ½ courge giraumon ou muscade de Provence - 2 tasses de farine - 3 cuillères de saindoux - 1 cuillère à café de sel - ½ tasse d'eau chaude - 1 bain d'huile -[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 600 g de porc en morceaux 30 g de saindoux 100 g de carotte en bâtons 80 g de poireau coupés grossièrement 100 g de haricot vert fins[...]
Source: marmiton.orgJ'ai fait une batch de cretons, ceux proposés par Vincent , oui oui ceux-là pour les touristes ! Mes enfants aiment les cretons, et ça fait une[...]
Source: insatiable-curieuse.blogspot.com