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Trouvé 31 recettes
Vivre une expérience inédite et un peu folle en deux actes autour des plus grands vins et spiritueux Français, c'est l'idée maitresse qu'a eu, pour la deuxième[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comAil confit selon Ducasse Arancini coeur fondant Baked beans de Gordon Ramsay Beurre à l'ail Beurre coriandre et tomates séchées Beurre de citrouille Beurre[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDes idées de repas et recettes pour le Carême: découvrez des déjeuners, des diners maigres servis autrefois aux tables de la noblesse. Une cuisine raffinée et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDénichés pour vous des menus vintages de l’Action de Grâce du 19 ème siècle. Certains menus émanent de repas de croisière, d’autres de grands[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes fêtes approchent à grands pas, et comme chaque année, l'inévitable casse-tête du repas refait surface… Manque de temps, envie de faire plaisir, des[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comIl y a quelques semaines j'étais conviée à un souper donné au restaurant Montego lors d'une tournée de relations publiques pour les Calvados de la Maison[...]
Source: misspapila.blogspot.comPour les curieux, voici l'origine de la Zarzuela : http://fr.wikipedia.org/wiki/sarsuela Ingrédients (pour 6 personnes) : - Variété d'1 kg de vos poissons[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caDes idées de repas et recettes pour le Carême: découvrez des déjeuners, des diners maigres servis autrefois aux tables de la noblesse. Une cuisine raffinée et[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 homard de 500 g 5 cl de cognac 10 cl de crême fraîche 10 cl de sauce worcestershire 50 g de beurre 50 g de farine 25 cl de lait 5[...]
Source: marmiton.org.... Malgré l'été indien que nous avons encore ici, j'avais envie d'une petite soupe ! Oui, une soupe, car chez nous le soir il ne fait pas chaud !!! En plus[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comOpulence .... certains résumeraient ce mois de Décembre en ces termes, mais malgré un esprit assez critique voire cynique, je n'aime aborder ces périodes de[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comAil confit selon Ducasse Arancini coeur fondant Beurre à l'ail Beurre coriandre et tomates séchées Beurre de citrouille Beurre lime et fenouil Beurre de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comS'il y a un plat que j'adore vraiment, ce sont bien les quenelles: lyonnaise oblige! Servies avec une simple sauce tomate c'est un vrai régal. Mais ce que[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe vous présente habituellement des recettes relativement rapides de préparation. Celle que je vous présente aujourd'hui est un peu plus longue à réaliser,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de fruit de mer surgelés 50 cl de homard 2 cuillères à soupe de beurre 1 ail et de persil 1 cuillère à soupe de cognac 1 pincée[...]
Source: marmiton.orgDepuis une dizaine d'année, nous préparions les langoustes à l'armoricaine avec une recette qui utilisait de grandes quantités de bisque de homard. Puis nous[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr