Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 609 recettes
Voici une nouvelle participation à la Bataille Food! Avec un thème très sympa, qui est: "Ouvre moi ton Food Truck et fais nous un peu de Street Food!!" Cette[...]
Source: melina-et-chocolat.beIngrédients: 6 feuilles de lasagne 100 g de boudin noir 1 c à s d?huile d?olive 60 g de beurre quelques pistils de safran quelques feuilles de sauge 1 morceau[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients pour les tartines (pour 2 personnes) 4 à 6 tranches de pain de campagne (suivant la grosseur de votre pain) 3 ou 4 Fromages de chèvre[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Ingrédients : * 3 oranges moyennes bio à peau fine (environ 500 g) * 300 g d'amandes moulues * 50 g de farine * 250 g de sucre roux * 5 ufs dont[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 500 g de carottes épluchées et coupées en morceaux 2 pommes de terre épluchées et coupées en morceaux 1 oignon coupé grossièrement coupé 1 gousse[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la crème d'ognasses et d'asperges 32 g d'huile d'olive 27 g de beurre allégé 470 g d'asperges vertes et[...]
Source: supertoinette.comUne recette authentique alsacienne trouvée sur le site http://www.vinsalsace.com/ que j'ai parfumée à l'origan au lieu de noix de miscade. L'origan est parfois[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 150 g de palourdes - 150 g de coques - 150 g d'amandes de mer - 150 g de moules - 8 noix de saint jacques - une douzaine de crevettes roses - 40 g de beurre[...]
Source: ptitchef.comPour ce plat, il ne faut pas avoir peur du mélange des genres. Je revisite les andouillettes à la lyonnaise, donc à la moutarde et au vin blanc avec des[...]
Source: ptitchef.com- 3 belles carottes coupées en rondelles - 1 blanc de poireau émincé - 1 gousse d' ail pilée - 150 ml de bouillon de légumes (maison, celui du commerce[...]
Source: ptitchef.comAujourd’hui je vous présente une entrée à ma façon très raffinée mais rapide à mettre en œuvre. Pour 6 personnes : à servir en amuse bouche ou en entrée. Les[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUn crumble doublement intéressant puisque vous pouvez le servir en accompagnement d'un plat salé ou en dessert. pour 4 personnes : 4 tomates 2 oranges 2 cuil.[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comPaneer au safran et cardamome : - 1 l de lait cru ou entier bio - 4 cuillères à soupe de jus de citron - quelques brins de safran - 4-5 gousses de cardamome[...]
Source: ptitchef.comCeux qui me suivent depuis mes débuts bloguesques se rappelleront sans aucun doute de mon coup de coeur pour mon riz aux oignons caramélisés et aux épices.[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frNombre de personnes - + 800 g de Poissons surgelé (type colin ou cabillaud) 300 g de crevette cuites décortiquées 300 g de moules cuites décoquillées 20 cl de[...]
Source: marmiton.org- 1 kg 200 de filet mignon de porc (ou poulet, agneau, jarret de veau) - 2 tomates - 6 petites pommes de terre - 3 oignons - 15 pruneaux - 6 abricots secs -[...]
Source: ptitchef.comLe paprika qui évoque la cuisine hongroise, n'est pas originaire de Hongrie . Certains prétendent que ce sont les Turcs qui l'auraient importé dans ce pays.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com