Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Inspirée par les desserts d'automne à la pomme d' Isa et toutes sortes de recettes aperçues sur un internet, j'ai eu envie de faire un dessert à base de cidre[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDéclinaison de pommes au pain d'épices Une déclinaison que nous avons beaucoup apprécié. Il me fallait quelque chose de craquant pour satisfaire ma[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVersione italiana più giù Différentes couches de douceur-fraîcheur pour le week end, aux couleurs et saveurs d'automne (et d'hiver aussi). Un entremets aux[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn zeste de ci, un zeste de ça, pour une fois, j'ai joué à l'apprentie sorcière et créé un gâteau, en utilisant tous ces produits bien charentais que sont le[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr480 g de farine T45 130 g de beurre doux 723 g de crème liquide 137 g d’eau 930 g de sucre semoule 12 œufs 250 g de cidre doux 5 blancs d'œufs 8 jaunes d'œuf[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de pommes reine des reinettes 2 c. à soupe de gélatine en poudre 120 g de sucre 10 cl de pommeau 120 g de beurre + 20 g pour le moule Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com300 g de marrons glacés 1 lobe de foie gras frais soigneusement dénervé d'environ 500 g 200 g de quartiers de pommes Reine de Reinette confites au four 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai reçu dernièrement un colis avec de superbes pommes Chanteclerc et Reine des Reinettes Gourmandes. Elles sont juteuses à souhait et sucrées comme il faut.[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comJe ne prépare pas toutes les compotes de mon fils car on en trouve de très bonnes dans le commerce contrairement aux purées que je trouve vraiment insipides,[...]
Source: the-cooking-sisters.blogspot.frDéclinaison de pommes au pain d'épices Une déclinaison que nous avons beaucoup apprécié. Il me fallait quelque chose de craquant pour satisfaire ma gourmandise[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com