poulet chasseur jehane benoit | content | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans seigle

Trouvé 17 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Lasagne à la milanaise

4 personnes, 11 pp, 8.5 flexip.+* 8 feuilles de lasagnes fraîches giovani Rana 200 g de brocolis 1 oignon rouge 75 g de lardons 250 g de haché de boeuf 250 ml[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Les fromages, découpes et accord pain

Le plateau de fromage se sert par famille, du moins puissant au plus fort, dans le sens des aiguilles d'une montre. Chèvre frais, croûtes fleuries, chèvre[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com

Pommes de terre farcies

Bientôt la saison des barbecues va commencer. Voilà quelques idées de pomme de terre à farcir et à réchauffer dessus ou au four. Cuire les pommes de terre au[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Apéro cubes de Comté aux fruits de saison

4 personnes, 5 pp ou flexip. 150 g de Comté 4 figues fraîches mûres et fermes 2 poires mûres et fermes 1/2 jus de citron 1 grappe de raisin 4 fines tranches de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Pigeonneau farci aux épices

4 personnes, 12 pp, 10 flexip. 4 pigeonneaux x 200 g (de viande) 100 g de lardons fumé 14 % 400 g de choux de Bruxelles 250 g d pleurotes 40 g + 20 g de beurre[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Pâté de lentilles

4 personnes, 8 pp, 7 flexip. 1 oignon 200 g de lentilles vertes 2 gousses d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 cc de bouillon de légumes 1 oeuf entier 1 jaune[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Ragoût d'endives.

4 personnes, 6 pp, 5 flexip. 500 g d'endives de pleine terre 550 g de pomme de terre épluchées. 25 g de beurre 200 g de lardons 14 % poivre lait écrémé Émincer[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Pomme de terre au chou-fleur

8 personnes, 8 pp, 6.5 flexip. 50 g de beurre 41 % 1 kg de pommes de terre 1 chou-fleur 250 g de lardons 14 % 40 g de maïzéna ½ litre de lait écrémé 1 dl de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Gratin de pâtisson

2 personnes, 7 pp, ou flexip 1 pâtisson 250 g de champignons 150 g de lardons 14 % 100 g de fromage râpé light 6 % 4 cs de crème 3 % persil sel et poivre 1[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Flan aux brocolis

4 personnes, 5 pp ou flexip. 600 g de brocolis 3 oeufs 20 cl de crème 3% 1 gousse d'ail persil 150 g de gruyère râpé light sel et poivre muscade Couper le[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Les oeufs

Les oeufs ne se limitent pas à une cuisson au plat ou à la coque. Ils peuvent en effet être le centre d’un repas. Les oeufs permettent de relever différents[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Crumble de pdt potiron,lardon

4 personnes, 13 pp, 10.5 flexip.+** 300 g de potiron 400 g de pommes de terre 400 ml de lait pour la cuisson un oignon 2 cc d'huile 20 g de crème 3 % 50 g de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Tarte flambée allégée

4 personnes, 10 pp, 7 flexip. 250 g de farine 3 cc d'huile 140 g de lardons de volaille 2 oignons 15 g de beurre allégé 100 g de fromage blanc à 0% de MG 10 cl[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Tarte aux courgettes et au fromage

6 personnes 1 rouleau de pâte feuilletée, recette du blog ou autre 3 courgettes 100 g lardons fumés ou fines de bacon 1 fromage à tartiner (boursin cuisine ail[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Gratin de gnocchis et de courgettes et chèvre

4 personnes, 500g de gnocchis de pomme de terre 200g de chèvre frais 2 branches de romarin 2 gousses d'ail 50 g de parmesan huile d'olive Facultatif: dés de[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com
Endives à la  tourangelle

4 personnes, 3 pp, 800g Endives 2 Echalotes 100g de lardons allumettes 20cl de crème fraîche 5% 1/2 verre de vin blanc (62 ml) Poivre Couper les endives en[...]

Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy