Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
- Salade : frisée ou feuille de chêne ou Trévise... - 200 g de gésiers confits environ - 150 g de magrets de canard séché - 200 g de marrons au naturel - 50 g[...]
Source: ptitchef.comRagoût de boulettes de dindon et légumes racines Source: Danny St-Pierre à la di Stasio 6 à 8 portions Pour les boulettes : 2 lb de dindon haché 2 oeufs 3/4[...]
Source: bridget25.blogspot.com. La semaine dernière, dans mon dernier billet, nous glissions vers l'automne ... Je crois que cette fois-ci, nous y sommes. Pour cette année, promis, je ne[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comHa les lentilles , chez moi elles ne sont pas adorés par mes deux raptors (mes enfants ^^ ) , mon fils en mange un peu (surtout si y'a des saucisses ou du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frAvec beaucoup de retard je vous propose un retour sur un brunch collaboratif organisé par Fleury Michon dans Paris en Mai dernier afin de promouvoir sa[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comcanard : 1 poitrine de porc : 500 g foie de volaille : 3 barde de lard : 2 échalote : 2 oeuf : 2 laurier : 1 feuille thym : 1 brin sel fin, poivre blanc du[...]
Source: cuisineaz.com3 jeunes palombes 3 carottes 750 g de petits champignons de Paris 125 g de lardons fumés 120 g de beurre 1 litre de bouillon de volaille 3 échalotes 3 gousses[...]
Source: cuisineaz.comLe Dr Dukan préconise de manger 1.5gr de protéines pures par kilos pesés, pour une perte maximale. Souvent les personnes suivent le régime Dukan et ne mangent[...]
Source: minciravecthermomix.blogspot.frNombre de personnes - + 1 oie de 3 kg 200 g de pois gourmand 200 g de jambon blanc 100 g de chair à saucisse 1 truffe noire du périgord 1 crépinette 4[...]
Source: marmiton.orgPour mon dernier article pour Frigidaire , le thème choisi était "L'art de recevoir". Et ça tombait bien, puisque chaque année, je reçois aux alentours du 1er[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec beaucoup de retard je vous propose un retour sur un brunch collaboratif organisé par Fleury Michon dans Paris en Mai dernier afin de promouvoir sa[...]
Source: cuisine-ion.blogspot.comBon, hier matin, très courageuse, à 6h50, et oui!!! Je m'attaque à la préparation de cette petite terrine forestière. J'adore préparer des terrines, alors[...]
Source: couleursalee.blogspot.comCette semaine, petite soiré entre blogueuses de la région chez Cuisine Aptitude , avec Benoît D'Oenosphère et Gilles Hirschfell de l'entreprise TRBA. Des[...]
Source: lafureurdecuire.blogspot.comUne petite recette "retour de chasse" si tendance durant les années 20 ou 30. Quand cher & tendre revient de Besançon, outre les chapelets de saucisses et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 4 pâtes feuilletées carrés - 4 gésiers de canard confits - 1 filet d' huile vierge de Noix biologique - 1/2 courgette - 1 petite échalote Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.comAssiette composée pour déjeuner en solo Betterave sauce au roquefort Blinis au saumon et tarama Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris Gambas au[...]
Source: coincoinfourneaux.blogspot.com