Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 81 recettes
- 1 filet mignon de boeuf de 400 grammes ( soit 2 belles tranches par personne) - environ 8 tranches de bacon ou lard - 5 champignons de Paris frais - 1[...]
Source: ptitchef.com500 gr. de viande 1 chou rave 2 panais 1 carotte 2 oignon 3 éclats d' ail romarin sarriette beurre poivre 1 litre de bouillon de viande Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de panais - 300 g de pomme de terre - 2 andouillettes - 600 ml d'eau - du sel - du poivre Préparation Etape 1 Éplucher les panais et les pommes de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de panais - 250 g de carottes - 250 g de pommes de terre - 2 pommes - éventuellement quelques feuilles de betterave et de panais - de la mâche - des[...]
Source: ptitchef.com- 8 carottes - 4 panais - 3 à 4 pommes de terre à chaire tendre - crème fraîche ou beurre - sel - noix de muscade Préparation Etape 1 Epluchez les pommes de[...]
Source: ptitchef.com- 6 tranches d? andouillette à griller - 30 g de beurre - 300 g de panais - 200 g de topinambours - 1 oignon - 2 très grosses pommes de terre - 10 g de beurre[...]
Source: ptitchef.com2 panais 4 pommes de terre (de taille moyenne) 50 grammes de beurre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel Poivre Préparation Faites bouillir deux litres[...]
Source: ptitchef.comUne dizaine de topinambours Un panais 3 pommes de terre (petites) 2 cuillères à soupe de crème fraiche 4 tranches de bacon Sel Poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 panais - 10 cL de lait - 10 g de beurre - Sel et poivre Préparation Etape 1 Faire bouillir une casserole d’eau salée. Etape 2 Pendant ce temps, couper les[...]
Source: ptitchef.com- 3 carottes - 1 poireau - 1 panais - 2 pommes de terre - 1 oignon - 1/2 navet - eau ou bouillon de poulet - 175 ml de lait concentré NON SUCRÉ - sel - poivre[...]
Source: ptitchef.com- 2 panais aussi réguliers que possible - sel fin gris de Guérande (ou fleur de sel) - 2 cuillères à soupe de beurre fondu - Pétales de panais séchés[...]
Source: ptitchef.com- 5 cuisses de canard confites - 2 patates douces oranges - 1 patate douce blanche - 2 panais - 200 g de topinambours - 4 cuillères à soupe de crème fraîche[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuisses de confit de canard - ½ bocal de foie gras mi-cuit - 2 échalotes - Piment d'Espelette - 2 panais - 30 g de beurre - sel - poivre - muscade - 50 g[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 350g de filet de marcassin 1 panais 1 pomme jaune 1 poignée de roquette 1 càs de sirop de Liège 1 càs de vinaigre balsamique 2dl de fond de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 1 panais de 300 gr 2 tranches d'Andouilles de 2 mm d'épaisseur 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne 1 cuillère à soupe de crème fraîche ou[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 kg de courge - 3 panais - 30g de Fourme d'Ambert - 1 oignon - 3 graines de cardamome Préparation: Epluchez et coupez en dés les panais et la[...]
Source: ptitchef.comRecette pour 6 personnes 2***/pers 250 gr de pommes de terre 3 carottes 3 petits navets 1 panaïs 2 échalotes 1 gousse d' ail 80 gr d'allumettes de bacon 90 gr[...]
Source: ptitchef.com1kg de paleron-1 oignon-3 clous de girofle-1 bouquet garni-1 tablette de bouillon de boeuf-3 carottes-2 carottes violettes-1 carotte jaune-1 poireau-1 navet-1[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : 1 carotte 1 navet 1 panais 1 bouillon de poule 10 cl de crème liquide fève tonka huile dolive 8 coquilles ST Jacques (en option)[...]
Source: ptitchef.com1 1/2 t carottes en rondelles 1 cm 1 t de navet ou rabiole en gros morceaux 1 t de panais en rondelle 1 cm 1 t de chou fleur 1 t de brocoli 1 cello de[...]
Source: ptitchef.com- 2 panais - lait - crème - beurre Préparation Etape 1 Tout d'abord éplucher les panais, les couper en morceaux et les faire cuire à l'eau, mettre la pointe[...]
Source: ptitchef.com