Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
500 g de feuilles de brik Pour la farce: - 200 g de crevettes décortiquées - 100 g de calamars coupés en petits dés - 250 g de vermicelles chinoise. - 125 g[...]
Source: ptitchef.com500gr d'un cocktail de fruits de mer (crevettes, pétoncles, moules, calamars, vongoles) 2 blancs de poireaux 2 grosses pommes de terre 2 verres de vin blanc[...]
Source: ptitchef.com- 400 g de calamars - 1 oignon - 3 tiges de ciboule - 4 tiges de coriandre asiatique - Une dizaine de feuilles de menthe "laksa" - 4 gousses d'ail - 5[...]
Source: ptitchef.com400g de farine 1/2 sachet de levure de boulanger 4cl d'huile d'olive une pincée de sel 1 verre d'eau tiède (8cl environ) 1 boîte de Calamars à la sétoise 1[...]
Source: ptitchef.com250g de pâtes (de bonne qualité, pour moi des calamaratas déjà utilisées ici) 1 courgette 4 CS de crème fraîche épaisse 5 feuilles de menthe 4 tranches de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou chinois - 600 g de fruits de mer mélange moules, crevettes , anneaux d'encornets,blancs calamars - 2 cuillères à soupe sauce de soja - coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de fruits de mer mélangés surgelés ou frais à couper (1 blanc d'encornet, 100 g moules, 5 têtes de calamars, 30 g crevettes, 3 bâtons surimi...) - 1[...]
Source: ptitchef.com- 6 calamars (aussi appelés encornets) - 100 g de riz spécial risotto - 120 ml de vin blanc - 1/4 de litre d'eau - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 petite boîte[...]
Source: ptitchef.com- 5 calamars moyens - 300 g de viande de boeuf - 300 g de viande de porc - sel et poivre - ails, persil - oeuf - chapelure - 1 cuillère à soupe de concentré[...]
Source: ptitchef.com- 8 Petits calamars - 1 Poivron jaune - 1 Poivron rouge - 1 Aubergine - 1 Courgette - 2 cuillères à soupe Huile d'olive - Sel - poivre - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com1) Feuilletés aux anchois : - 1 pâte feuilletée - 100 g d' anchois à l'huile - 100 g de beurre - Tapenade - 250 g d' olives noires nature dénoyautées - 6[...]
Source: ptitchef.com4 personnes: - 500 g calamars - 5 à 6 gousses d'ail - 1Botte de persil - 1Piment oiseaux - Sel - poivre - huile d'olive Préparation Etape 1 Préparation:[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de petits calamars - Huile d'olive - 2 gousses d'ail - Persil - Sel - Farine Préparation Etape 1 Bien nettoyer les calamars en enlevant tout ce qui se[...]
Source: ptitchef.com500gr de conchiglioni 4 saveurs (seiche, carotte, épinard, nature) 250gr de farfale 250gr de tomates concassées en boîte 500gr d'un cocktail de fruits de mer[...]
Source: ptitchef.com- 1 jaune d’ oeuf - 100 gr de semoule - sauce tomate - huile d'olive -deux boites de calamars à l'encre (pour avoir la sauce passez les au tamis) - 125 gr de[...]
Source: ptitchef.com