Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 403 recettes
Une petite tarte gourmande et fruitée, ça vous dit? Quoi de mieux que de pâtisser en famille par un samedi pluvieux. On n'était plus habitué à ce temps[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui une petite idée de blinis à servir à l'apéro ou comme entrée gourmande. Les blinis sont une sorte de pâte à crêpe cuite en petit format et plus[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici un gâteau aux prunes absolument irrésistible! Et d'ailleurs pourquoi y résister puisqu'il est "light"! A base de ricotta, de poudre de noisette et de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frC'est en me promenant pour ramasser des champignons que je suis tombée sur un petit buisson où se cachaient de belles mûres. Je ne pensais plus en trouver[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frL'été je passe une bonne partie de mon temps à faire des confitures pour renflouer mon stock. Il m'en reste toujours d'une année sur l'autre mais c'est plus[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frA la base je devais faire une simple tarte frangipane aux mirabelles, mais comme j'avais un pot de mascarpone entamé qui commençait à "s'impatienter", j'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frComme il me restait encore quelques prunes, j'ai voulu réessayer mon association prunes-lait d'amande que j'avais vraiment aimée dans ce clafoutis . Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAujourd'hui un petit plat familial pour un dimanche à la maison. J'aime préparer les lasagnes car je sais qu'elles font plaisir à tout le monde. Bien qu'avec[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'aime beaucoup les champignons farcis car ils représentent un accompagnement simple et rapide à faire, tout en étant original. Aujourd'hui j'ai décidé de les[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tarte aux poireaux est un grand classique des plats d'hiver. Chacun a sa (ou ses) façon(s) de la préparer, le plus souvent en fonction de ce qu'on a dans le[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite variante du gâteau au yaourt dans lequel j'ai remplacé la moitié du sucre par de la vergeoise brune. C'est un sucre qui résulte de la[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une autre version de tarte aux épinards, après celle au chorizo et au Roquefort faite il y a quelques mois ( ici ). Cette fois j'ai[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'avais beaucoup aimé l'association fraises-verveine faite récemment dans un cake . J'ai donc voulu la renouveler dans une tarte aux fraises pour lui apporter[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une idée de cake à base de lait concentré (si comme moi vous vous rendez compte que vous en avez en stock proche de la date de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès le succès de mon gratin de pain perdu à la courgette auprès de mes gourmands, je renouvelle l'expérience avec une version un peu différente. Cette fois[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frSi vous cherchez une idée simple de bouchées apéro pour vos repas de fête, voici des petits feuilletés réalisés avec 3 fois rien. Ou plutôt avec 4 ingrédients,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frOn utilise souvent la semoule de couscous en version salée, mais j'ai voulu m'en servir pour me concocter un petit dessert fruité. J'y ai mélangé des fruits[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCa fait un moment que je réclame à beau-papa de me tuer un lièvre à la chasse et ce, dans l'unique but de faire aimer ce gibier à Mr gourmandise. Il trouve[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frMr Gourmandise m'a acheté la semaine dernière une tablette de chocolat noir au café, dans une petite épicerie près de chez nous ("L'Epicerie des Saveurs" à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLa tartiflette est le plat de saison que je fais le plus en hiver. C'est simple et rapide à préparer, et surtout très réconfortant après une grosse journée de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr