Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Depuis que j'ai passé quelque temps en France, je raffole de la confiture d'abricots. Chaque fois que je tartine des bouts de baguette fraîche de cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a très longtemps, au resto du manoir Hovey, dans les Cantons-de-l'Est, j'ai mangé une glace au caramel brûlé. À l'époque, je m'étais dit qu'il fallait[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comPlus qu'un seul dodo avant les vacances. Je vous jure, j'ai l'impression que ce moment ne va jamais arriver! Je sais, je sais, peut-être que certains d'entre[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBon, ce soir, je dois absolument faire ce post parce que j'ai été taguée! En plus, il faut que je remercie celle qui l'a fait;) Je ne sais pas si vous savez à[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comÀ chaque année, des nouvelles variétés de fruits et de légumes font leur apparition dans les marchés. C'est toujours avec joie que j'achète ces nouveaux[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme promis, je vous ai préparé un p'tit récapitulatif des participations au concours que j'ai lancé le 1er décembre en ce qui concerne les paniers de Noël.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTout ceux qui me connaissent bien ou me lisent régulièrement savent que je suis une fan de plats citronnés! C'est pourquoi j'ai eu une folle envie de lemon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a quelque temps, en bouquinant au giga Renaud Bray (celui sur St-Denis, l'ancien Champigny), je suis tombée sur un petit livre de confitures, celui de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe que j'avais des fraises!!! Après avoir fait des confitures de fraises, j'en ai fait avec des kiwis parce que ces deux fruits ensemble font une association[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoyages New York, avril 2011, 1ère partie New York, avril 2011, 2ème partie New York, avril 2011, 3ème partie Toronto, mars 2011 Bonnes adresses Montréal[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDire que j'adore le Temps des Fêtes est carrément un euphémisme! Je suis folle de cette période de l'année! Et je vous jure que ça n'a rien de matériel (ou si[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com