Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
J'ai toujours pensé et je pense toujours que les pommes et le fromage, c'est un fabuleux mariage. Dans cette tarte, les pommes sont précuites dans du cidre[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour 9 personnes 1/4 de beurre mou (60ml) 1/2 tasse de cassonade dorée (125ml) 1 cuillère à soupe de gingembre frais rapé (15ml) 6 peches moyennes bien mures[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuoi de mieux que des côtes levées faîtes avec un produit de chez nous pour fêter la Saint-Jean. Bec Cola est une boisson gazeuse sucrée au véritable sirop[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand je suis allée souper chez Mme Carrée , elle nous a servi une trempette absolument exquise, servie dans un pain noir qu'elle avait acheté à l'épicerie et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPour mon dernier article pour Frigidaire , le thème choisi était "L'art de recevoir". Et ça tombait bien, puisque chaque année, je reçois aux alentours du 1er[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa recette est tirée du livre de Sarah Mayor : La cuisine de la ferme (100 recettes de la campagne anglaise) . C'est un livre que j'ai déjà mentionné et je[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE LE GUIDE CUISINE) 9 PORTIONS 1/4 de beurre mou (60ml) 1/2 tasse de cassonade dorée (125ml) 1 cuillère à soupe de gingembre frais rapé (15ml) 5 peches[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCertaines se rappelleront surement de mon gateau renversé aux pêches J'ai refait cette recette avec des petits fruits pour 9 portions 1/4 tasse de beurre mou[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDans cette recette, c'est la sauce qui est interressante, j'ai utilisé des filets de tilapia, mais cette sauce se marie aussi bien avec du saumon, de la raie[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comÇa peut paraître bizarre de faire des côtes levées en plein hiver...N'allez pas croire que j'ai sorti le bbq par tempête de neige...Les côtes levées, je les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe gâteau aux pommes est à son meilleur, servi chaud avec sa sauce au cidre. J'ai utilisé du Kérisac pour la sauce parce qu'il est très bon et vraiment pas[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comBagatelle au pain d'épices et au chocolat noir Bagatelle de gâteau de anges, framboises, mascarpone et crème à l'orange Compotée d'abricots, mousse de yogourt[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNous sommes de grands amateurs de trempettes. Je ne les sers pas juste à apéro, souvent en entrée, pour les lunchs ou en pique-nique. Ça permet de faire[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIl y avait bien longtemps que je n'avais pas cuisiné de côtes levées, et pourtant, tout le monde est fan à la maison. J'ai eu envie d'essayer cette recette[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe n'est pas du tout la recette que j'avais prévue de vous présenter pour la st-Valentin, mais tout est concours de circonstance. Je cherchais depuis des[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCette recette est tirée de mon livre Pomme . Elle a la particularité de ne pas contenir de beurre comme dans la plupart des recettes qu'on retrouve un peu[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comSelon l'encyclopédie canadienne, l'élevage du mouton au Canada date des origines mêmes de l'agriculture. Il faut remonter jusqu'en 1664 pour retracer[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com(SOURCE IAN PERREAULT) 12 tomates italiennes 125 ml (1/2 tasse) de sucre fin (100 g) 60 ml (1/4 tasse) d’eau 12 épices variées (anis, cumin, vanille, poivre,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLe thème du mois de Décembre du Projet de l'Expérience Culinaire Canadienne orchestré par Valérie est les traditions de Noël...sujet complètement de saison. Si[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand Delphine m'a apporté du cassis , j'ai réservé une certaine quantité afin de faire la recette de crème de cassis de ma grand-mère. J'ai dû lui téléphoner[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com