poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Divers sans asperges cives

Trouvé 26 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS

Amuse-bouche saint-jacques et bettraves

Nombre de personnes - + 1 oignon (plutôt petit) 1 betterave rouge cuite 1 pomme 8 coquilles saint-jacques (ou 4 à 5 noix de pétoncle surgelées par personnes)[...]

Source: marmiton.org

Fondue chinoise (la vraie)

Ingrédients (pour 6 pour 6 personnes) : - poulet - boeuf - crevettes (bouquets) ou gambas - noix de pétoncle - thon Préparation de la recette : Compter 50 g[...]

Source: marmiton.org
Coquillages en cassolette au beurre d'escargot

Ingrédients (pour 4 personnes) : 20 belles moules 16 belles coques 16 petits bulots 16 pétoncles ou 8 noix de St Jacques 180 g de beurre 4 belles gousses d’[...]

Source: marmiton.org
Pâtes aux fruits de mer et basilic

Nombre de personnes - + 200 g de tagliatelle 20 moules 2 morceaux de lotte 8 coquilles saint-jacques 8 langoustines 2 échalotes Huile d'olive 5 cl de cognac[...]

Source: marmiton.org
St Jacques aux poireaux

Nombre de personnes - + 6 poireaux 1 coquille saint-jacques par personne ou 400 g de pétoncles 250 g de champignon 150 g de crevette 1 pot de crême fraîche[...]

Source: marmiton.org
Les épices

Nombre de - + J'ajoute à ma liste de courses Préparation imprimer temps total : Etape 1 ANETH : Viandes : Rotis de veau et de porc. Poissons et fruits de mer[...]

Source: marmiton.org
Coquilles st jacques armor argoat (mer et terre)

Nombre de personnes - + 12 noix de St Jacques si possible avec corail 300 g de pétoncle 200 g de lard fumé détaillé en cubes 4 gambas Poivre du moulin Sel 25[...]

Source: marmiton.org
coquilles st jacques au curry

Nombre de personnes - + 1 verre de vin blanc (100 ml) 16 coquilles saint-jacques 60 g de beurre 1 oignon coupé en petits dés 1 poivron vert coupé en petits[...]

Source: marmiton.org
Poêlée de la mer au riz

Nombre de personnes - + Pour la poêlée de la mer : 1 bol de crevette rose (surgelées éventuellement) 4 bols de encornet 2 filets de colin nature (surgelés[...]

Source: marmiton.org
chowder de fruits de mer

Nombre de personnes - + 25 g de beurre 50 g de poitrine fumée en lanière 1 oignon haché 2 petites gousses de ail hachées 2 gingembres frais haché 1 cuillère à[...]

Source: marmiton.org
Dorade au muscat

Nombre de personnes - + 4 filets de dorade 100 g de noix de Pétoncle 50 g de crevette 20 cl de muscat 30 cl de crème fraîche liquide 1 noix de beurre 15 cl de[...]

Source: marmiton.org
Tarte safranée aux fruits de mer façon Marie-Jo

Nombre de personnes - + Pour la pâte : 250 g de farine 125 g de beurre demi-sel mou 1 oeuf 1 dose de safran Sel Pour la garniture : 1 kg de coque (non[...]

Source: marmiton.org
Coquilles st-jacques savoureuses

Nombre de coquilles - + 400 g de noix de St-Jacques (des pétoncles suffisent) surgelées 100 g de crevette surgelées 250 g de champignon de Paris (en boîte) 1[...]

Source: marmiton.org
Lasagnes aux fruits de mer

Nombre de personnes - + plaque de lasagnes 1 l de béchamel 600 g de crevette bouquet 1 kg de moules 500 g de seiche 250 g de noix de pétoncles 1 verre de vin[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy