Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 102 recettes
Pain d'épices... parce que c'est tellement meilleur quand c'est fait maison!, Pain d'épices, facile et moelleux, Pain d'épices aux oranges confites, farines de seigle et châtaigne, Pain d'épices aux écorces d'oranges confites, Pain d'épices au Black Treacle, Pain d'épices au miel de châtaignier, potimarron et orange confite
Ça bout, ça cuit, ça touille, ça remue, ça chauffe, ça cuisine chez Flo et Mimolette. Voici nos nouvelles gourmandises Made in Maison : KeTchoUP La célèbre[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comPour ce dernier jour de la Semaine du Goût 2010 , je souhaitais conclure sur une note salée ... après une Sauce aux Épices Dukkah haute en saveurs ou une Pâte[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com62 pp la recette, 34.5 flexip. 250g de farine de seigle 125g lait écrémé 3 œufs 50g de sucre cassonade 250g de miel de sapin 20g de levure chimique 1 cuillère[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com3 personnes, 1 pp ou flexip 1/4 de potiron 1 oignon 1cs de curry en poudre 0.5 l de bouillon de légumes dégraissé 1 blanc de poireau 4 branches de céleri(le[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJe vous présente aujourd'hui une petite tartelette très spéciale pour moi... C'est l'entrée d'un repas virtuel d'anniversaire, je vous explique ça plus bas...[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comChaque fin d’année figure sur ma table une bonne terrine de foie gras. C’est de cette façon que nous préférons le consommer, froid et le plus naturel[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPériode de l'avent oblige, un pain d'épice marque la période de Noël. J'ai doublé les proportions car cela se conserve merveilleusement bien et il est[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comEnfin une nouvelle recette de Noël !! Connaissez-vous le lebkuchen , cet équivalent allemand du pain d'épices ou du gingerbread biscuit ? Moins dense que le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comPendant qu'un mix de champignons cuisent à la poêle avec de l'ail, des petits pains aux oignons grillent au four. Une fois le champignons cuits, on les[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe sucre rapadura se mêle parfaitement avec les épices. Un édulcorant trop sous-estimé lors des réalisations de pains d’épices… Ingrédients 160g de farine[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comContrairement à beaucoup de familles, la tarte aux pommes (si ce n'est dans sa version tatin) n'est pas vraiment un classique chez nous. A la différence de la[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comAprès vous avoir proposé des recettes de petits biscuits de l'Avent à offrir à votre entourage pour les Fêtes ( ICI et LA ), une idée de déco comestible pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1200 grammes Pour le pain au Porto 500 g de farine T65 220 g de farine de seigle 8,4 g de zeste d'orange 1 g de noix de[...]
Source: supertoinette.com86 cerises. Pourquoi je sais le nombre exact? Parce qu'en les dénoyautant je les ai comptées! Eh oui.... bête de même... j'avais oublié de mettre de la[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com180 ml d’eau 1 yaourt nature 4 c. à soupe de miel 350 g de farine T 55 100 g de farine de seigle 6 g de levure déshydratée 1 c. à café de sel 1 pincée de noix[...]
Source: cuisineaz.com135 grammes farine de blé 100 grammes farine de seigle 50 grammes beurre 100 millilitres lait 1 sachet de levure boulangère épices (gingembre, cannelle,[...]
Source: cuisineaz.comUn beau carpaccio, rafraîchissant aux saveurs fumées... De belles tranches fines de haddock relevés par la crème fraîche et l'huile d'olive, elles mêmes[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comUne tarte express réalisée avec un peu de saumon fumé et des poireaux. Son originalité, réside dans l'utilisation d'une béchamel à la place d'un appareil à[...]
Source: metscraquants.blogspot.frIl y a deux ans, je faisais une brioche au saveur de pain d'épices. Et cette semaine j'ai voulu la refaire, mais j'ai dû me tromper lorsque j'ai recopié les[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frLa recette que je vous propose aujourd'hui est plutôt une recette que l'on mange en automne ou en hiver, même si on l'a quand même beaucoup appréciée aussi à[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be100 gr de farine de seigle 100 gr de farine à gâteau 150 gr de miel liquide 1,5 càc de levure 1càs de kuzu 1 orange 50 cc de lait de soja 1 pincée de sel[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com