Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 161 recettes
Versione italiana più giù Je vous disais l'autre jour que les pâtes peuvent être incroyablement simples mais aujourd'hui...un peu compliquées aussi. Les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes fêtes approchent (trop vite). Je vous propose donc comme chaque année une petite sélection de recettes de fêtes italiennes ou pas (quand même ;-) que vous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBonjour à tous et très belle année 2012 !! Je vous souhaite une année de joie (bonheur), santé, d'affection, de jolis projets... et plein d'optimisme ! Pour[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPOMME « SURPRISE » AU FOIE GRAS ET CONFIT D’OIGNON Une recette facile, rapide et délicieuse. J’ai pris des pommes « Rambourg de Lorraine », variété ancienne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comRAVIOLES DE FOIE GRAS AUX CHAMPIGNONS Une entrée raffinée pleine de saveur, avec cèpes, morilles et chanterelles, les chutes de foie gras cru et le reste du[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com19 eme jour de l'Avent Canard surprise en habit de pain en forme de buche Magrets et foie gras aux cèpes..! Cela change du chapon ! Tous les textes et photos[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comFranchement, je ne pensais pas y participer à ce Blog Appétit #7 . Les choux ne m’ont jamais vraiment inspirés. Les volailles si, bien sûr, j’imagine de[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici quelques années que la fête des grands-mères se célèbre en France. D'ailleurs j'ai découvert sur Wikipedia que cette fête est née en 1987 grâce à la[...]
Source: philomavie.blogspot.comNoël approche et c'est une période de préparatifs et de frénésie culinaire : foie gras, chapon, confiseries et petits gâteaux à déguster et à offrir.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLors d'un séjour parisien, j'ai eu l'occasion d'aller faire un tour au Salon du chocolat. Dès l'entrée du Salon, les effluves cacaotées sont venues me montrer[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comCupcakes de Julien Guillegault (clic ) Leçons de confitures de Christine Ferber ( clic) La cuisine des fruits de Philippe Chapon (clic ) 350 g de recettes[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 12 champignons de Paris 2 échalotes 50 g de jambon de parme 60 g de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie rassis 2 cuillères à soupe[...]
Source: marmiton.org-1 rond de pâte brisée -1 poireau -1 oignon -restes de viande de chapon -2 oeufs -3 c. à soupe de lait -2 c. soupe de crème épaisse -noix de beurre -persil[...]
Source: ptitchef.comJ'aime beaucoup cette recette de financiers que je fais depuis longtemps maintenant. C'est une recette de Philippe Chapon, j'ai juste apporté une petite[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comPâte sablée praliné J'ai un faible pour les tartes et leurs pâtes mais ça vous le savez. Généralement j'utilise comme base la pâte sucrée ou la pâte brisée[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTarte chocolat praliné Après vous avoir proposé la délicieuse pâte sablée au praliné (certes moins fofolle que du praliné pur dégusté à la petite cuillère),[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour le réveillon du nouvel an, on avait juste prévu de passer la soirée tous les quatre autour d'un petit repas amélioré et d'un bon film. Le lundi matin, je[...]
Source: chichichoc.blogspot.com