Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Une entrée très simple à réaliser et très très bonne!!! Ingrédients: 1 bocal de pesto (125 g environ) 1 pot de tomates séchées 100 g de cantal 80 g de graines[...]
Source: gourmettables.blogspot.comAyant vécu dans le Cantal, j'ai gardé un goût prononcé pour le fromage. Une partie de ma famille tire son origine de la zone de production de lait du[...]
Source: facileetrapide.blogspot.comDans la série des petits cakes apéros, je vous conseille ceux-ci, au Cantal et au vin blanc : une valeur sûre qui devrait plaire à tout le monde, surtout aux[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comLa semaine dernière, j'ai tenté ce que j'appelle une véritable expérience culinaire. Cuisiner quelque chose que l'on n'a jamais vu, jamais goûté, sans[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comUne entrée très simple à réaliser et très très bonne!!! Ingrédients: 1 bocal de pesto (125 g environ) 1 pot de tomates séchées 100 g de cantal 80 g de graines[...]
Source: gourmettables.blogspot.comLa rencontre improbable du cantal et de la canneberge, cette petite baie dont on raffole outre-atlantique. Il me restait un morceau de cantal jeune et je[...]
Source: pousseaucream.blogspot.comamuse-bouche Pour 20 madeleines Pour cette première édition de la chronique du chef Léo le risotto, il vous propose une toute nouvelle recette : Des[...]
Source: miam-food.blogspot.comLes crêpes Bretonnes, tout le monde connaît, mais, les crêpes du Cantal...là, c'est une autre histoire! Les bourriols remplaçaient parfois le pain dans les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPlus qu'une recette, une idée pour ne plus avoir à choisir entre le sandwich et le cake. Le cake devient petit pain garni. Parfait pour emmener en pique-nique![...]
Source: chichichoc.blogspot.comDans mon panier bio ( Les paniers Davoine ) j'ai eu une belle botte de blettes, j'ai cuisiné les côtes, que d'habitude je jetais (oui, je sais, c'est pas[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comDimanche passé, c'était la porte ouverte des Serres du potager retrouvé . Cuisine, soleil, dégustation du potager à l’assiette . Une très belle journée dont[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com- 3 oeufs - 150 g de farine - 125 ml de lait écrémé - 20 ml d'huile de colza - 100 g de gruyère - 1 sachet de levure chimique Garniture: - 3 tranches de[...]
Source: ptitchef.comPour cet hamburger, j’avais envie de préparer les pains "maison" Un petit tour sur le blog La tambouille de Nonna , super pro de la boulange, et de plein[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frBonjour à tous, C'est un cake sucré-salé que je vous propose aujourd'hui, il sera parfait pour l'apéritif ou les pique-niques de fin d'été. Il sera tout aussi[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comIngrédients: 2 oeufs entiers 2 blancs d'oeufs 170 grammes de farine 1/2 sachet de levure 3 cuillères à soupe de crème fraiche 100 grammes de cantal piment[...]
Source: ptitchef.comCe n'est pas parce que le printemps s'est installé et que tout doucement, fruits et légumes d'hiver laissent leur place, qu'il faut pour autant bouder les[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe qui est bien avec les cakes, c'est que c'est vite préparé et ça nous permet de faire les fonds de frigo. Je les ai fait version mini pour accompagner un[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.com