Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
700 g de selle d' agneau 75 g de beurre 125 g d' oignons nouveaux 125 g de carottes 125 g de navets 125 g de petits pois 125 g de haricots verts 3 coeurs[...]
Source: ptitchef.com- 3 tasses ou 400 g de courge , détaillée en gros cubes - 1 tasse de bouillon de légumes (ou de volaille) - 1 cube de pistou ou pesto (ail, basilic et huile[...]
Source: ptitchef.com- 150 g de feuilles de basilic fraîches - 15 cl d' huile d'olive - 50 g de pignons de pin - 1 grosse gousse d' ail pelée Préparation Etape 1 Rincer et[...]
Source: ptitchef.comLes quantités ci-dessous ont été divisées par 2 (sauf la gousse d'ail que j'ai mise entière) pour réaliser 2 ramequins. Il vous faut: -2 oeufs -20 g de farine[...]
Source: ptitchef.comPour 35 petits feuilletés : - une pâte feuilletée - 1 à 2 tomates - 1/3 de pot de sauce au pistou - sel - poivre - gruyère râpé ou parmesan Préparation Etape[...]
Source: ptitchef.com- Pistou rouge ( basilic, tomates séchées, huile d'olive et artichaut ) - une pâte feuilletée - du comté râpé Préparation Etape 1 Étaler sur la pâte[...]
Source: ptitchef.com30 portions 5 kg Pommes de terre Pistou rouge 100 g Tomates séchées Huile d'olive Sel Poivre Préparation Etape 1 Éplucher les pommes de terre et les couper en[...]
Source: ptitchef.comIngrédients pour 4 personnnes: 500 g de pâtes 250 g de roquette 4 tanches de pancetta 4 gousses d' ail 100 g de parmesan frais râpé 75 g de noix concassées 5[...]
Source: ptitchef.com- 5 courgettes - 200 g de feta - 1 pot de pistou ou pesto Préparation Etape 1 Couper 3 courgettes en petits dés après les avoir épluchées et lavées. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de parmesan râpé - 15 cl de crème liquide - 1 cuillère à soupe de pignons de pin - 1 bocal de tomates confites - 25 g de roquette - 5 cl d'huile[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: - 1 pâte brisée - 12 tomates cerise - 1 petite courgette - 100 g de brousse de brebis - 150 ml (environ) de pesto de basilic à l'ail ou de[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes, un plat d'environ 17x21 cm Shoppinglist: Sauce béchamel 400 ml de lait 1 gousse d' ail écrasée Un petit oignon finement coupé 2 càs de[...]
Source: ptitchef.com- 4 gros champignons de Paris - 60 g de fromage tartare au pistou - 2 cuillères à soupe de crème épaisse - 2 cuillères à café de chapelure - Persil,[...]
Source: ptitchef.com- 1 tout petit concombre - 250 à 350 g de mozzarella - 150 ml de pesto de basilic à l'ail - Chapelure - 12 petites tranches de pain tranchées finement - Sel[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: http://[email protected] Sablés parmesan, pour 4 sablés de 8 cm de diamètre: *70 gr de farine *70 gr de beurre *70 gr de parmesan[...]
Source: ptitchef.com8 galette de blé (ou de maïs) 200g de cheddar (200 à 250 g) Poulet (cuit ; ou Crevettes, Thon, Crabe, Porc…selon vos restes ou choix) Piment (facultatif) Dés[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Mousse d'avocat: 20 cl de crème entière liquide 2 avocats bien mûrs 1 pincée de sel le jus d'un demi citron Coulis de tomates au basilic. Une[...]
Source: ptitchef.com- 4 petits pâtissons - 1 verre de sarrasin - "pistounade" (recette ici) Préparation Etape 1 Laver les pâtissons, les ébouillanter à peine deux minutes. Les[...]
Source: ptitchef.com