Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 279 recettes
Nombre de personnes - + 12 tranches de pain d'épice 6 poires comices (ou conférence) pas trop mûres 125 g de beurre demi-sel 150 g de cassonade 12.5 cl de[...]
Source: marmiton.orgAutant vous le dire ce que je vais vous conter là et loin d'être aussi bien que ce que j'ai vécu durant mon weekend Bordelais. Tout à commencer par un mail de[...]
Source: philomavie.blogspot.comC'est une recette inspirée directement du livre Ladurée-Sucré , mais réalisée avec mes recettes de bases habituelles. Pour les recettes à la rose, Philippe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la Maïzena 70 g cidre 7 g de maïzena Préparation 1 Préparons l'ail... Appuyer sur la racine de chaque[...]
Source: supertoinette.comNombre de pots - + 750 g de abricot . Les choisir bien mûrs, sans tâche. Les essuyer, couper en 4, récupérer le noyau. 650 g de sucre cassonade 25 cl de eau 1[...]
Source: marmiton.orgMe voilà de retour de vacances! Après un repos bien mérité, je suis de retour à la charge pour vous offrir encore plein de belles et bonnes recettes. Beaucoup[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 225 g de farine 125 g de beurre 100 g de sucre roux 100 g de chocolat 100 g de amande en poudre 4 cuillères à soupe de corn flakes 1/2[...]
Source: marmiton.orgVoici un dessert bien gourmand pour 6 personnes. Pour la réalisation de 6 fondants il vous faudra : 115 g de chocolat noir à 65% 55 g de beurre doux 80 g de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com--> recipe in English I l y a quelques semaines, je vous avais proposé des cupcakes au chocolat et vin rouge avec un insert de poire et un petit glaçage[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frNombre de personnes - + 3 poires à chair ferme 4 Jaunes d'oeufs 35 g de beurre 70 g de sucre 5 cl de liqueur d'alcool de poire 50 g de amande grillées[...]
Source: marmiton.orgVAM 2012 #3 - Lancement du nouveau menu au LAB comptoir à cocktails Événement couvert par Mylène Bruneau Le jeudi 26 avril 2012, Montréal Ceux qui ont suivi[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com