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Divers sans romano poivre chou

Trouvé 33 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

Verrine de courgettes marinées et copeaux de[...]

Ingrédients: 2 courgettes le jus d'un citron jaune une cuillère à soupe d'huile d'olive trois brins de persil plat deux pincées de fleur de sel un petit[...]

Source: ptitchef.com
Bucatini du sud: bottarga, colatura, mollicata,[...]

Versione italiana più g iù Ah enfin un peu de pâtes...très très placard du sud de l'Italie ;-). Il y a un peu de Campanie , avec la colatura d'alici (eau des[...]

Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com

Bones, le gastro punk-rock de l'est parisien

J'ai testé maintes fois l'apéro chez Bones . J'aime l'atmosphère qui se dégage de ce lieu, brute, simple et nature, tellement atypique qu'il pourrait se[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Pirouette, des étoiles dans les yeux

C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute[...]

Source: melopapilles.blogspot.com
Le Baratin

En contrebas de la rue de Belleville se cache une petite adresse, petit restaurant par la taille mais grand par les éloges qui lui sont faites. C'est en[...]

Source: chez-rosalie.blogspot.com
Tarama bulgare.

Ce que vous voyez à gauche de la photo n'est pas un morceau de baguette, mais une poche d'oeufs. Tarama d’œufs de carpe. On a parlé l’autre jour entre[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Comme au restaurant

Filet de poisson du marché sur coussinet de légumes mélangés et sauce iodée Délicieuse recette vue au restaurant "Le François 2" à Couéron (à côté de Nantes)[...]

Source: cuisine-couleurs-saveurs.blogspot.com
La Grande Chartreuse

« Il est une liqueur célèbre depuis assez longtemps déjà composée par les chartreux elle est agréable et fort chère, les chartreux sont moins célèbres[...]

Source: lagazettegourmande.blogspot.com
Taramosalata

En apprenant que L’épicerie, à Radio-Canada allait parler du Taramosalata, j'ai réalisé que je ne vous avais pas encore partagé ma recette, pourtant si[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Pasta Roquette, Tomates cerises et Bottarga

Les tomates ne sont pas encore tout à fait de saison, mais elles arrivent petit à petit sur les étals des marchés. Du coup, j'en ai acheté, notamment parce[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Un week-end dans les Etoiles à Mougins[...]

Depuis quelques années, la ville de Mougins se transforme le temps d'un weekend de septembre en capitale de la gastronomie . L'espace de quelques heures, le[...]

Source: variations-gourmandes.blogspot.com
Julien Cruège, restaurant auberge'inn Bordeaux

Cette fois-ci nous sommes non loin du centre de Bordeaux pour goûter la cuisine créative et de bons produits du chef Julien Cruège, déjà très apprécié des[...]

Source: the-wandering-girl.blogspot.com
Un week-end dans les Etoiles à Mougins[...]

Depuis quelques années, la ville de Mougins se transforme le temps d'un weekend de septembre en capitale de la gastronomie . L'espace de quelques heures, le[...]

Source: variations-gourmandes.blogspot.com
La Bottarga di Muggine {Produits sardes}

Pour vous présenter certains des produits typiques de la Sardaigne , je ne pouvais faire l'impasse sur la bottarga. Oeufs de mulet salés et séchés, on la[...]

Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com
Découverte: Notos, restaurant grec à Bruxelles

Il y a deux ans, nous sommes allés en vacances en Grèce: Athènes puis les cyclades: Mykonos (hors-saison, hein, la fête non-stop c'est pas vraiment mon style),[...]

Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com
TARAMA MAISON / HOME MADE TARAMA

J'adoooore le Tarama, seulement voilà les ingrédients de la version industrielle ne m'inspirent pas confiance (je vous mettrai un comparatif un peu plus bas)[...]

Source: delicesnco.blogspot.fr

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