Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
- 4 oeufs battus - 1 tasse(250 ml)de lait - 1 tasse(250 ml)de fromage fontina râpé - Sel et poivre - 1/2 tasse(125 ml)de prosciutto haché - 1/2 tasse(125[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 4 fichi viola 4 fette di prosciutto crudo 2 fogli di pasta fillo 20 g di burro fuso un cucchiaio di pinoli caramellati per la salsa al vino 250 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 1/4 tasse (310 ml) de bouillon de poulet - 1/2 oz (15 g) de porcini séchés - 2 à 3 cuillères à soupe (30-45 ml) d' huile d' olive - 1 oignon haché - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 paquet de pâte feuilletée surgelée, décongelée - 1/3 tasse de pesto au basilic - 1/2 paquet d' épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés -[...]
Source: ptitchef.com- 10 manicottis - 1 paquet d' épinards frais(10 oz/284 g), parés - 1 cuillère à thé d'huile d'olive - 1 oignon haché - 1 gousse d' ail hachée finement - 4[...]
Source: ptitchef.com- 2 figues - du fromage - du beurre - du lard - du miel d'acacia - du poivre - du thym - un peu de vinaigre balsamique blanc Préparation Etape 1 Couper en[...]
Source: ptitchef.com125 g de pâtes fraîches (O'Sole moi par personne) 45 ml d' huile d'olive (3 c. à soupe) 56 g d' oignons (1/4 tasse, coupés en julienne) 1 tranche de[...]
Source: ptitchef.com- 1 tasse d' épeautre ou de grains de blé, si vous ne trouvez pas l'épeautre - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 onces de prosciutto, coupé en dés - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 melon - 8 très fines tranches de jambon d'Aoste - 2 cuillères à soupe de porto - 4 tours de Poivre Saveur du moulin - 1 pincée de sel Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com