Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Je vous propose aujourd'hui une façon un peu originale de servir votre confit de canard. Je l'ai façonné en forme de "gâteau" avec des rondelles de pommes de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frAprès la version au thon, c'est le champignon qui se prend pour un hamburger. J'ai voulu m'amuser en faisant du mythique hambuger-frites, un plat plus raffiné[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite idée de feuilletés apéro qui m'a permis de finir un pot de confit d'oignons que j'avais fait il y a mois et qu'il était tant de manger. Pour[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'adore faire des associations sucrées-salées avec le boudin noir. En général on le fait avec de la pomme, et bien ici ce sera de la poire! Je l'ai en effet[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJ'adore les abats, et je suppose que vous non plus vous ne pensez pas à les intégrer régulièrement dans votre alimentation. Je vous propose donc une petite[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLes chutneys sont une bonne façon d'apporter une petite touche sucrée à un plat. On les sert principalement avec des viandes pour jouer sur le côté sucré-salé.[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une façon un peu originale de présenter vos pâtes. Je les ai en effet assemblées pour en faire une sorte de charlotte de pâtes[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frDepuis que j'ai appris qu'il y avait une saison pour le Mont d'Or (vous savez le fromage très coulant moulé dans sa boite en bois), je le cuisine un peu à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frJe vous propose aujourd'hui une recette ultra gourmande, mais peut-être à éviter si vous avez déjà l'estomac "gavé" de chocolats de pâques. Ces petits[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frVoici une petite idée pour vos apéros de fêtes. Les toasts de foie gras sont certainement ce qui revient le plus souvent en amuse-bouche pendant les fêtes de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.fr